Re: [請益] 新北市市內介聘缺額公布

看板Teacher作者 ( )時間12年前 (2012/04/08 12:14), 編輯推噓0(0014)
留言14則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kellykemoe ()》之銘言: : 對不起 藉此篇一問 : 之前有問過 沒有人回答 : 我在介聘辦法中 看到 單調跑完會跑互調 : 我跟另一位老師有講好要互調 : 請問是不是 一定要填 第一志願 與唯一志願 才會成功呢? : 感謝您的回答 : ※ 引述《ottokang (貓貓的大玩偶)》之銘言: : : 該學校如果有參加介聘,沒開介聘缺,還是可以進去,但要看運氣 : : 如果有老師介聘成功,分數比你高的話,等電腦跑到你的時候,那個學校就有一個缺 : : 你有填的話就會進去了,所以要達成的條件是 : : 1. 該校有老師要介聘,而且成功 : : 2. 該校介聘成功的老師分數比你高 : : 3. 在輪到你跑志願之前,中間沒有人進去那個學校 那想請教pdf檔中的"提撥介聘缺額"是甚麼意思? 就是那個是沒人的單調缺嗎? 而其他就要參考該校有無參加介聘,自己打電話詢問該校有意互調的老師這樣囉? -- posted from android bbs reader on my HTC Incredible S https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.126.170

04/08 12:15, , 1F
謝謝其他老師解答

04/08 12:18, , 2F
您的問題很不清楚吶,應該是"提撥介聘缺額"為0是什麼

04/08 12:18, , 3F
意思吧?

04/08 12:19, , 4F
既然沒缺開出來又開放委託,表示該校可能有老師有介

04/08 12:19, , 5F
聘需求,所以開放委辦,那就如上一篇老師所述,要是

04/08 12:20, , 6F
有人填了那100個單調缺出去了,原校就連帶地有缺出來

04/08 12:21, , 7F
就可以形成後面的人填得進去那個學校了!

04/08 12:22, , 8F
舉例說要是我是AA校,原本提撥的介聘缺是0,不過我

04/08 12:22, , 9F
調到了LP小佔了那12缺的其中一個,我們AA校就有一個

04/08 12:23, , 10F
缺出來給其他老師填進來了。不知這樣解釋理解否?

04/08 12:33, , 11F
欸我是幼教的,名單大多沒寫數字

04/08 12:33, , 12F
只有幾所是有1,2的數字,那麼這表示

04/08 12:34, , 13F
那個1或2的數字是單調缺嗎?整個

04/08 12:34, , 14F
很搞不懂