[國小]高年級體育課怎?帶??

看板Teacher作者 (abow)時間12年前 (2011/11/25 20:09), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本身很菜 也不是體育科系出身的 這學期第一次接體育科任 原本以為會是堂輕鬆的課 打打球 流流汗就過了 六年級的男學生很好控制 一股腦的傻勁只想打球 但有一群女學生就不是這樣 從一上課做體操就愛理不理 被我要求重做也不痛不癢 男生急的要死想打球 女生總擺出你能拿我怎樣的表情 看了真的是很@#*?!% 運動時也是如此 女生三三兩兩的打屁聊天 有時球類活動人不夠根本玩不起來 如樂樂棒 躲避球 或者讓他們選擇自己喜歡的運動去活動 也是三三兩兩 效果不佳 如何讓不愛運動的女學生 也能熱衷參與體育課呢?? 或者有哪種活動能讓全班都熱衷參與的呢?? 懇請各位學長姐不吝賜教 -- posted from android bbs reader on my motorola ME525+ https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.251.34

11/25 20:15, , 1F
加入分組競賽會比較好些 分組可有強有弱 或同性PK

11/25 20:17, , 2F
之前帶過的高年級 反而是女生超愛打球 男生坐著聊天

11/25 20:58, , 3F
我也是同樣的問題 女生真的超難帶的= =什麼活動都不

11/25 20:59, , 4F
想玩 只想坐著聊天 我覺得有時候跟班風也有關係 還遇

11/25 21:00, , 5F
過連男生都不喜歡打球的斑= =||覺得現在學生體能很差

11/25 21:01, , 6F
他們熱愛的就是考試= =+ 別懷疑 說要考試就動起來了