[請益] 有關研習時數的重要性與相關法源??

看板Teacher作者 (不要浪費每ㄧ秒!!)時間12年前 (2011/10/31 19:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好, 我是新手代理教師, 想請問有關研習的問題, 雖然有查看前面的資訊,還是有霧煞煞的感覺 > < 以下是我的疑問,請大家幫忙解答: 1.研習時數對於代理教師有什麼用嗎?(除了充實自己的能力外) 2.正式老師介聘時,研習時數有什麼幫助?(代理代課時的時數也可以計算嗎?) 3.關於研習時數有什麼相關的法規? 4.學校有權規定教師研習類別的時數嗎? 因為我們學校最近有提到時數的問題, 指定類別與時數(例如:本年研習家庭教育類別3小時) 5.有查到一些線上學習系統是可以累積認證時數, 但不清楚有哪些可以併入全國在職進修資訊網的(我是台中市) 希望大家可以提供一下!! ................................................... 謝謝各位老師的幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.220.213

10/31 20:00, , 1F
簡單講:沒用^N

10/31 20:40, , 2F
研習時數在南投縣代理教師甄試是可以加分的