Re: [國中] 現在的國中生之班上的公主病學生

看板Teacher作者 (或許死亡才是最好的解脫)時間12年前 (2011/09/10 01:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 導師ing : 我帶班很簡單阿 這個班我就是老大 別想在老子的班上當老大 : 要當公主當少爺回你家去 不要在 "我的班級" 放肆 : 要嘛你就滾 不然你夠力要我滾也可以 : 在我面前 不甩我 表現不耐煩 意見很多的 老子就飆給他看 : 再不爽的就出來孤隻 沒在怕的 家長有意見來找我 沒在怕的 : 找白道我也會找 找黑道我也會找 找教育局施壓換掉我 就換阿 : 你這情況我不知道怎麼處理啦 因為我們班沒有人敢對我態度不好的 : (地區:某靠海有點繁榮的鄉鎮 不是什麼市區乖寶寶) : 我只能建議妳 在PTT上嗆不如去班上嗆啦 連在教師版都能犯眾怒了    我真的不相信你可以做到班上服你  當然也是有可能  就是你們班可能才國一國二  不過你要小心國三的時候會不會積怨太深爆發出來    原po的那隻應該是國三了   本來就不好帶  至於我發現原po其實最生氣的一點  是那個小孩在別的老師面前裝乖  保佑別的老師不要傻傻的被騙了   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.108.42

09/10 01:48, , 1F
有遇過國三生 以為自己是老大

09/10 01:49, , 2F
老師說 他只聽愛聽的 又說一些有的沒有的

09/10 10:32, , 3F
今天早上再看一次A大PO的 太黑了 好顯我不是他的學生

09/10 22:02, , 4F
可惜每次我想回顧的時候都刪文了