Re: (新聞)恐怖 師開刑堂 菜刀剁砧板 嚇小一童

看板Teacher作者 (有些人真難相處)時間13年前 (2011/07/12 23:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我深深體會那位老師的痛苦,雖然他的做法不恰當,換成我是當事人 我也會抓狂。之前實習時,就是為了一個多重障礙的孩子所以被配到小一某班 。剛開學時,已經夠混亂了,又多一個大魔王。那孩子的是自閉加過動,控制 不住自己,下課時躲在牆角狂笑,上課時站起來亂奔跑,拿鉛筆盒攻擊其他小孩。 這時候我的任務就是:帶他去校園逛街。而這小鬼,居然會捏我臀部,本來 以為是偶發,後來發生好多次摸我大腿,或者看到我穿比較輕薄的衣服居然會興奮 (我懷疑他家庭也有問題,沒去探究)不只我,也會摸其他年輕女老師的臀部,摸完 就跑走(年紀稍長的他還不摸)才小一... 之後他的行為越來越怪異,經其他家長反應投訴,她家人派一個姑姑來 伴讀,神奇的事發生了:他姑姑一來,他馬上收斂,只要一發作他姑姑就說:去廁所 好不好。他馬上就安靜下來。後來知道去廁所就是處罰的代號...(代表就是欠扁 嗎?)但是姑姑堅持他本來是正常的,是去幼稚園被傳染的,也不讓他吃藥。 我上次回實習學校跟輔導老師聊天,那小孩已經小四,因為有在吃藥跟接受 輔導,現在已經可以乖乖坐在教室上課。看到那新聞我不禁想起那個摸我臀部 的小鬼~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.208.70

07/13 07:47, , 1F
推最後一句 你應該換個角度 這小孩真識貨...XDXD

07/13 08:16, , 2F
瞧不起老屁股哩這小孩= =

07/13 12:43, , 3F
傳染?

07/13 12:56, , 4F
寵壞了 怕壞人 他敢捏我屁股? 電死他

07/13 14:19, , 5F
偷偷講:其實是「交到壞朋友」(都是別人...)

07/13 15:44, , 6F
跟姑姑說 過動不會傳染,所以你姪子不是被別人傳染的