Re: [請益] 介聘積分審查需要的表件

看板Teacher作者 (布魯斯)時間14年前 (2010/05/18 09:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meiow (cutie)》之銘言: : 高雄市介聘積分審查明天就要豋場 : 想請教有參與介聘的老師 當場需要哪些相關表件 以免遺漏 : 我是申請父母設籍6個月此項申請 (配偶的部份就不列了) : 黃色的申請書(人事+校長核章) : 1.教師證書(我在積分審查的表上都沒找到 是一定要有嗎???) : 這個就像你的身份證一樣 一定要有 2.戶口謄本 這個一定要有喔 不是戶口名簿喔 而且有些縣市一定要是4/28 - 5/12申請的喔 我已經有聽過因為沒有這個時間內被扣分的 : 3.服務學校同意書(若已滿4學期也是要附?) 這個申請表上面就有校長簽名的了 不過不同縣市有不同要求吧 : 4.服務證明(學校聘書) 5.兼職證明(行政聘書) : 上面兩個都要有 影本和正本 上面要蓋人事章和與正本相符章 6.考績(成績考核表) 影本和正本 上面要蓋人事章和與正本相符章 : 7.研習證明(我給教務主任核章 但請問需要人事也核章嗎?) 兩個其中一個就可以了 : 想請教我還有遺漏的表件嗎? 身分證和畢業證書有需要嗎? : 謝謝!! 祝大家都能介聘成功! 我有附畢業證書 其他我就沒有了 我們縣市已經核完了 另外有些縣市 還要有信封喔 有些不用 祝大家都能順利回鄉 -- 這邊有我的小天地 http://www.wretch.cc/blog/lu6677 淡水月老仙翁廟 幫你牽七種緣份喔 http://tw.myblog.yahoo.com/meetlove16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.102.51

05/18 09:17, , 1F
感謝您^^ 也祝您成功

05/18 21:31, , 2F
我要實施要點裡面沒看到要信封 今天問人事也說不用~

05/18 21:31, , 3F
請問信封是在哪一點看到的?? (我在台北市)

05/18 22:05, , 4F
沒有就不用特別準備 ...我是看到有些縣市要