[國小] 童言童語

看板Teacher作者 (我在M的左邊,你在哪裡?)時間14年前 (2010/03/23 22:48), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
從同事間聽來的笑話,分享給大家: (一)小一 下課時間 A女:「老師,你訂的比薩來了喔!」 師:「(驚) 比薩?沒有啊!我沒訂比薩啊!」 B男:「有啊!還有可樂喔!」 師:「(大驚) 我真的沒訂啊!應該是送錯了吧?在哪裡?」 一旁好心的同學看不下去了 C女:「沒有啦!老師,我們是在玩啦!不是真的訂比薩啦!」 師:「........(OS:這到底是有什麼好玩的?)」 A女:「老師你要不要跟我們一起玩?」 師:「.....喔喔...好啊....(OS:這是要怎麼玩啊?)」 C女:「(故做正經) 小姐,你下午茶要點咖啡、茶、還是果汁?」 師:「(裝模作樣) 我看看....我點咖啡好了...請問你們下午茶有附小蛋糕嗎?」 B男:「有啊...我等一下拿給你看!」 ............ 這個遊戲姑且稱為「虛擬下午茶」好了..... (二)小三 午休時間科任教室,小老師來交作業 生:「老師你剛剛來啊?」 師:「喔...我早上在六年級那邊上課,下午才有三年級的課,所以剛剛才 進來教室。」 生:「(睜大眼) 老師你早上也要上班喔?」 師:「?????....啊不然咧?」 生:「老師不是只要上半天班嗎?」 師:「冏....(OS:你以為老師在念幼稚園嗎?) 誰跟你說老師只要上半天班啊?老師每天都是全天,連星期三也是, 你們導師不是每天陪你們一整天嗎?」 生:「(抓抓頭) 對喔....」 (三)小四 下課時間,某女看到老師牛仔褲口袋上有繡花 生:「老師,你個褲子好漂亮喔!」 師:「(得意) 謝謝!」 生:「會很貴嗎?」 師:「嗯....有一點....(百貨公司專櫃貨)」 生:「要一百塊嗎?」 師:「(心虛) 嗯....那個....有繡花的會貴一點....」 生:「那要兩百塊嗎?」 師:「(含混帶過) 嗯嗯.....還要再貴一點...... (轉移話題) 對了,今天不是要收學習單嗎?你們有沒有帶啊?.....」 (四)小六 下課時學生聊天 生:「........我是 "大頭幫幫主" !」 師:「(從作業堆中抬頭) 什麼?為什麼你是大頭幫幫主?(以為被同學亂取綽號)」 生:「(得意) 因為我頭很大啊!」 師:「........(OS:孩子,我看你應該得意不了多久....-_-)」 -- 我是才貌並備術德兼修色藝雙全有理想有抱負的認真好青年! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.181.250

03/23 23:01, , 1F
我曾被小三學生問過 老師你以後長大要做什麼?XD

03/23 23:01, , 2F
我說我已經長大啦 我現在不是在當老師嗎?

03/23 23:02, , 3F
學生大驚問說 蛤 老師原來當老師就是你的工作喔!

03/23 23:10, , 4F
好可愛,辛苦的工作這時可得到舒緩,好溫馨喔

03/23 23:12, , 5F
一樓的故事也好可愛 >///<

03/23 23:13, , 6F
推一樓的故事,超可愛的~~

03/23 23:24, , 7F
也被學生問過 老師,你覺得當老師好玩嗎?XXXD

03/24 10:18, , 8F
我叫學生寫"我的志願"時 也被學生問我長大要做什麼

03/24 10:18, , 9F
後來才有學生驚覺 對齁 老師妳已經長大了!!

03/24 10:55, , 10F
小學生好可愛 >///<

03/24 11:38, , 11F
我常常被小學生 叫 爸爸 媽媽, 媽媽出現的機率比較多

03/24 13:16, , 12F
常被叫爸+1

03/24 15:08, , 13F
被叫過媽媽+1.........我不要啦~~~~

03/24 17:33, , 14F
我最常被叫阿嬤、阿公.....>.<,更慘!

03/24 23:41, , 15F
樓上 我笑了 XD

03/25 12:03, , 16F
小朋友真是讓人開心呀XD

10/24 21:06, , 17F
如果上課聊到自己爸爸媽媽 小朋友也會很驚訝的說老師

10/24 21:07, , 18F
小朋友會說老師你也有爸爸媽媽喔?