看板 [ Tea ]
討論串[公告] 要開放茶行送樣品嗎?請討論
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間15年前 (2008/11/03 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨天接到一位,家中開茶行的版友來信,問我是否可以在不提廣告內容的情況下,. 在版上做茶樣分享的活動.. 敝人思考了一下,雖然PTT是明文禁止商業行為,但飲茶是需要大家喝到"同一款"茶,. 才有討論的空間,所以送樣的活動,或許可視為一種必要的資訊流通,. 在有條件的情況下,或許可以部份開放.. 我想訂
(還有2532個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間15年前 (2008/11/04 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
well 我想到的方式只有,. 1.你被石沉大海了,寄信給我,我在版上or私下對這個人做道德勸說. 2.視情況日後可以拒絕這傢伙的索樣.. 3.太超過的(譬如說很多人反應),我可以以列個精華區放這些傢伙的ID,. 以後要丟茶樣的人可以直接拒絕他.. 4.約出來在體育館後決鬥 (這不關我的事呀~).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eniw ( 無)時間15年前 (2008/11/05 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
理論上或形式上都應該有人出來反對一下. 所以我持反對意見 弱弱的反對一下. 以目前的氛圍來說應該是開放的成份居多. 但如果要開放是否等到十二月初再開放. 先讓整件事可以沉澱一下. 那時全台所有的冬茶全收完了(只剩鹿野以南尚未收). 考慮一下如果出現這樣的結果我們願意接受嗎?. 開放後不久某茶葉公司的
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間15年前 (2008/11/05 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,你的想法我也有想過.. 先講被挪用去當廣告文宣的部份吧,. 我覺得可能Y拍,然後賣外國加味茶的比較有可能做這種事.. 對賣烏龍的一般茶行來講,第一我想PTT的使用者不是他們的消費主力,. 太年輕,而且買不多 (我想這邊大部份的人不會沒事買個幾斤在家屯吧). 反之賣紅茶系,英式紅茶加味茶系的,.
(還有1472個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間15年前 (2008/11/05 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也希望盲測,不過,站在賣茶的立場,. 我想他們應該是以推廣他們的產品為優先,. 所以要他們寄盲測的sample,我想跟他們的立場是牴觸的.. 我剛想到一個方法,是參考國外論壇的做法,不知可否.. 就是採飄流的方式.. 什麼叫漂流的方式呢?. 首先,先募集志願贊助的茶行(限有PTT ID),. 請他
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁