看板 [ Tea ]
討論串[問題] 送禮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者house777 (.........)時間17年前 (2006/12/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位. 小弟對於茶這方面不熟. 但是想送禮給一位喜歡喝茶的女生. 不知道該送什麼(直接送茶葉好像很鳥). 不知道能否給我一些好建議呢??. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.185.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heidicats (heidicats)時間17年前 (2006/12/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
平常有觀察那個女生喜歡喝什麼茶嗎?這樣比較好推薦。. 禮物大小不重要,重點是有沒有看出你選擇禮物的那份心意,. 加上精美的包裝,至少看了奇蒙子也爽,所以我推薦送英國茶:). 送調味茶是不錯的選擇,twining的Lady Grey或蜜桃茶,女生接受度高。. 如果她喜歡養顏美容兼抒壓,那麼送花草茶吧,
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WTMW (......)時間16年前 (2008/06/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
朋友因為最近買新家,他說在暑假完後. 等一切都搬完要請班上同學去他家烤肉,. 因為新居落成,總是不好空手去吃飯,. 想了很久不知道要送什麼,後來想說他愛泡茶,. 所以就想送他茶葉,但金錢有限,. 不知道有沒有什麼高貴不貴或是不錯的茶葉禮盒,. 麻煩各位給我意見,. 他什麼茶都不排斥,沒有特定喜歡哪種

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cinfall (堅持。)時間16年前 (2008/06/21 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的預算在1500左右,是希望送給日本老爺爺的,. 請問大家有沒有推薦的茶類呢 @@ 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.2.166.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sungyu31 (知人知面不知心)時間13年前 (2011/02/28 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問對於好茶有研究的各位. 因為想送一位平時有在喝茶的長輩茶葉. 希望是無農藥 有機的好茶. 想請有研究的人不吝給些意見. 非常感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.133.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁