Re: [問題]六安瓜片

看板Tea作者 (血まみれ花たまご)時間14年前 (2009/12/26 23:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saawariya (saawariya)》之銘言: : 請問台北哪兒可找得到六安瓜片 : 想喝喝看 : 不曉得價位會不會很高攀不起呢 : 爬文看到之前有人討論六安茶 : 是在講同樣的茶嗎 : 另外想問台灣有人做類似的綠茶嗎 上個星期曾經向泰順和問過, 他們現在似乎是只做普洱的部份, 六安瓜片等茶需要訂五公斤以上才會調貨。 想搭便車問問,現在哪邊還買得到六安瓜片、開化龍頂、麗江雪茶、汀溪蘭香、 寧紅功夫、川紅功夫、白琳功夫、宜興紅茶、九曲紅梅之類大陸產的茶呢? 如果能購買茶樣的話就更好了。 先在此謝過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.141.87

12/26 23:37, , 1F
雖然我手邊有茶樣但不知道哪買....

12/26 23:49, , 2F
我也想訂六安瓜片 or 碧螺春 or 龍井 有人要團購嗎??

12/26 23:49, , 3F
庫存快喝完了 哭哭

12/27 00:16, , 4F
泰順和現在只做普洱啦 @@ 以前在那買過不少紅綠茶茶樣

12/27 01:08, , 5F
掏寶 三醉 清心....

12/28 01:17, , 6F
想請問樓上l大,您說的是三醉齋嗎?我不知道他們有賣

12/28 01:18, , 7F
茶。@@ 另外兩個怎麼查都是掏寶網跟清心福全。~"~