Re: [其他] 日月紅茶又漲價了?

看板Tea作者 (夕陽下的紙飛機)時間15年前 (2008/10/27 00:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《purekaty ( )》之銘言: : 今天去台南東安路的農林買日月紅茶 : 袋裝一盒(25入)要120元 : 我看之前大概都是60~80元 : 會不會漲的太快了點@@ : 至於門口已沖泡好的還是20元/杯 : 另外到月底前有買三送一的活動 : 換算起來一盒90元 : 不知道其他地方漲幅也這麼大嗎? 我 25日去台北和平東路 ( 科技大樓對面 )那邊買 日月與仙女時, 店小姐也跟我說之後 日月要變成一包 120元了, 因為他們還有庫存,所以日月還是一包 60元 (茶葉), 聽了馬上日月馬上又多拿一包, 應該只有日月漲,仙女好像是原價。 ps : 買時前一位顧客一次買日月 12包 = = -- 夕陽下的紙飛機 希望紙飛機平順地不要掉落 我這麼對著天空祈求 因為想要一直一直一直一直地 看著你我的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.128

10/28 08:53, , 1F
我昨天27號也去買囉~60,跟小姐聊了一下,他們漲的時間也

10/28 08:54, , 2F
不確定,架上的目前還是60~聽說不少人專程去他們店裡買

10/28 21:24, , 3F
http://0rz.tw/fc4WV 雋美佳的blog

10/28 21:25, , 4F
他們說目前還是賣60,漲價的話會在blog公告周知

11/05 14:56, , 5F
今天去買還是60 仙女傘茶50 所以拿了頗多>///<

11/05 14:57, , 6F
是仙女散茶 打錯了

11/06 14:23, , 7F
之前買的.喝得差不多了.這幾天也得去買一下了.^^.

04/11 16:53, , 8F
我今天早上去買日月80元! 仙女50元!