Re: [問題]沒有推薦的烏龍茶包?

看板Tea作者 (劉小紅)時間17年前 (2007/04/15 02:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sxcdandy (ㄚ利)》之銘言: : 有鑑於小弟在外讀書,每每夜深人靜都想泡杯茶來喝喝 : 但是基於方便性都喜歡用茶包,以前我都用泡的,不過每次都得大張旗鼓的 : 只為了泡一小杯的茶,最近有買天X的烏龍茶包,但是感覺好清淡,感覺好像在喝白開水 : 可能是我的口味比較重吧!! : 不知道有沒有大大可以推薦好喝的烏龍茶包~ : 給我這個想喝好茶的,卻又懶的人~~XD 我家有一盒認識的茶農自己做的茶包..就是包自己的茶葉進去... 市面上不常見,可是網路上找一下還是有.我會堅持要找原葉的.. 只是有個問題,那個認識的茶農說這樣做一包大約要賣20元左右才有本錢 要賺的話要一包30左又,這樣的價位有點太高一般人不會接受 不是普通人也不太會去買茶包..所以只是做來做公關的沒有要賣 自己來的話可以去買藥材包來裝..一個袋子大約是2~3元... 我自己是直接丟杯子裏面.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.220.77

04/16 11:41, , 1F
看他願不願意賣茶末 讓人自己包啊 ...

04/17 20:47, , 2F
我也有朋友家是茶農,也有出茶包,超好喝

04/17 20:49, , 3F
價格我忘了,不貴就是了,有需要mail給我問電話吧

04/17 23:36, , 4F
我媽娘家做高山烏龍的 有自己做茶包

04/18 15:47, , 5F
我都自己買空白茶包,裡面放自己喜歡的茶葉,很方便唷^^

04/20 00:18, , 6F
我也是買茶包袋自己裝茶葉泡 便宜又方便 ^^