Re: 泡茶的濾茶袋

看板Tea作者 (布勒16年)時間18年前 (2005/12/16 23:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我想請教除了反折的還有沒有別種呢 喔今天在Jansons看到一種是像杯子狀開大口的 不符需要 今天用了翻折的泡了Benoist的Ceylon Uva 好細的茶葉 居然還跑出濾茶袋來 @@" 不知品茶高手們推薦那種類的茶袋呢? 感謝啊!! <(_ _)> ※ 引述《frag (干你屁事N￾N ￾惽)》之銘言: : 不知道這個跟板上有沒有關係^^ : 就是啊 : 有種專門放茶葉的那種濾茶袋嘛 : 我找了很多地方都找不到 : 今天我在采遊館發現了很多種喔 : 而且還蠻多種size的 : 我買的是9.5X7.0cm大小的 : 66個才39元喔 : 也有30幾個裝的比較大型的 也是39元 : 它是用翻折的方式讓袋子合起來(好像讓人看不太懂^^;) : 不過我覺得很好用喔!! : 比起濾茶器要方便的多 : 和大家分享分享^^ 真的細到沒話說啊 http://www.benoist.co.jp/onlineshop/shosai/tea/shosai_tea_ceylonuba.htm http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dude531&b=7&f=1134627054&p=12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.74

12/16 23:38, , 1F
生活工廠有在賣,是棉紙做的,30個60$

12/16 23:39, , 2F
也是反折式的,因為是紙做的茶葉應該不會掉出來吧

12/16 23:42, , 3F
今天用的應該是這種棉紙做的沒錯 它們從縫隙中鑽出來了
※ 編輯: blurdamon 來自: 59.121.198.74 (12/16 23:45)

12/16 23:58, , 4F
這還不算細吧.不過通常會有一些茶葉會從開口跑出來沒錯

01/01 22:59, , 5F
光南有一包39塊,日本製的.老爸拿來裝碎茶屑.他說很好用^^||