Re: [心得] 蜂蜜焦糖紅葉茶

看板Tea作者 ( 修女 的 心 性)時間18年前 (2005/10/12 19:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/46 (看更多)
我也收到了 ^o^ 好開心 當時覺得怎麼有一股很甜的香味 本來以為是剛買的紅豆餅這麼香啊 結果竟然是蜂蜜焦糖茶的香味穿越信封透出來 囧rz 這香味真的真的是太特別了 因為大家都推薦用冷泡 我就從善如流啦 已經做好心理準備,香味會比喝下去誘人很多 茶湯入喉,好難言喻的感覺唷 有點像感冒鼻塞吃東西知道大概是什麼味道卻吃不出來 :p 之前買過唐寧的茶和一些外國的加味茶大概也是這種感覺啦 不過這一款的味道確實好多了,還是有很具體的味道在 喝了幾口,加了一些代糖下去(家裡沒有普通的糖哪~) 味道更勾出來了些 非常幸福的享受呢 以後要是有機會送外國朋友禮物 我想我會選擇這個質感很棒的茶包 謝謝版主的用心 讓我們有機會可以喝到這麼特別的茶 ^^ -- 一個美麗的女人,喜歡做愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.44

10/12 19:29, , 1F
請問冷泡是直接用一般冷水泡茶包這樣嗎?

10/12 19:32, , 2F
我是這樣耶 @_@ 該不會用錯了吧 >o<

10/12 21:16, , 3F
阿阿~~我我是在問問題 ""