看板 [ Tea ]
討論串[心得] 蜂蜜焦糖紅葉茶
共 46 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者cp290729 (累!)時間18年前 (2005/09/16 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
上星期在合購版跟團購買了佳茗網的焦糖紅葉茶. 說實在話,我完全沒聽過他的任何心得,單純就因為bt版好像很熱門. 所以就跟團了,該剁手指阿,也謝謝辛苦的r主購. --------------------------網頁上的介紹--------------------------------------
(還有839個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haomaru (霸王丸地獄遊)時間18年前 (2005/10/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
mane:. 今天一收到就馬上試喝. 心得是. "香". 在開封的那一刻,就聞到超濃的香味,茶包經過熱水. 和時間的揉爛過後。香味愈來愈濃,整間都是焦糖紅葉茶. 的味道,不過...嘴裡味道的深度遠比不上鼻子接受的. 味道~. 茶沒有苦味沒有澀味沒有甜味也沒什麼其它的味... .不過,茶的顏色倒是好看
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ph777 (我想我只是個豪門)時間18年前 (2005/10/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
還在好奇怎會突然有人寄信給我 一打開紙袋發現一股很濃的香氣就跑了出來. 原來是好心版主寄給我的茶包 由於擔心茶包放太久會受潮就可惜了這好茶. 於是乎 今晚就馬上泡來喝了 剛把熱水倒進去的瞬間. 一股混著濃郁焦糖香味的熱氣又傳到我的鼻中... 而茶的顏色出乎我意料之外 是帶著琥珀色的深茶色. 彷彿真的

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SatineLee (我愛Albion愛我)時間18年前 (2005/10/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到mane板大寄來的茶包,好開心*^^*. 鼻子貼著信封就可以聞到甜甜的香味. 打開後發現茶包用密保諾包著,版大真是太破費啦@@. 迫不及待立刻沖來喝,茶色就有如之前版友說的琥珀色. 還挺賞心悅目滴~~至於香味,我個人覺得. 與其說蜂蜜,倒比較貼近焦糖味. 喝起來是淡淡的甘甜,不曉得是不是我水

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者catmeowmeow (痛哭的貓)時間18年前 (2005/10/12 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說...我是昨天收到茶的.... 又...其實我本來沒有打算看信箱的.... 只是...進了門~還沒走到樓梯口...就聞到香味.... 猛然想到~莫非是蜂蜜焦糖茶來了?!. ((我的狗鼻子真靈啊!)). 不過~. 小妹用了非常奇怪的泡法.... 因為紅葉茶冷泡的滋味口感遠勝於熱泡太多.... 所以
(還有52個字)