Re: [分享] 轉 淺談泰勒絲的創作-深度?

看板TaylorSwift作者 (書蟲)時間8年前 (2016/06/26 15:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mkto (Troubler)》之銘言: : 淺談泰勒絲的創作-深度? : 到底泰勒絲的歌,有無深度可言呢? : “不就是寫給前男友?” : 這種話大概是對她沒有更一步瞭解的人又或是黑她的人對她歌的評比最喜歡說的一句話。 : 但真的只有這麼敷衍嗎? : 在我看來是不。 : 一張專輯好比一章故事情節,沒有經歷過當然無法理解,所以相對的等到真的經歷過,才 : 能有辦法體會出所謂的「深度」吧? : 所以等下次看到有人在酸沒深度這件事, : 就能回一句 “同學,你還太淺了!”(誤) : https://m2.facebook.com/swiftieslife?ref=bookmark : 剛剛朋友在臉書轉給我的,個人覺得蠻中肯的 不知道有沒有人知道連結的那個粉絲團跑哪去了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.169.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaylorSwift/M.1466927185.A.1AE.html

06/26 21:11, , 1F
我記得粉專叫swifties life ,但現在怎麼找都找不到惹

06/26 21:13, , 2F
真可惜~~我很喜歡他寫的文~~

06/26 22:10, , 3F
我也是很喜歡他寫的文章,而且人還不錯記得之前常常聊天聊到

06/26 22:10, , 4F
很晚。前陣子準備考試都沒碰,到現在去找都找不到...

06/27 16:31, , 5F
好像是覺得沒有動力繼續經營專頁,就關掉了

06/27 16:55, , 6F
樓上正解。謝謝你的喜歡,如果有機會的話,說不定哪天可以

06/27 16:55, , 7F
再重新開始,一起閒聊討論。

06/27 17:06, , 8F
樓上是本人?

07/01 20:25, , 9F
一起討論!