看板 [ Taurus ]
討論串[牛男] 價值觀不同吵架(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者urmhikaru (跳舞的兔子)時間5年前 (2019/01/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD===. 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES. 二、請問妳的星座:雙魚. 我跟牛男在一起大約兩個月,但最近很常為了錢的事情,覺得有點不愉快。. 其他日常相處都算開心,牛男常常說要結婚,算是以結婚為前提交往。. ——-. 其實在一起前就知道我們
(還有1406個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者shioo (shioo)時間5年前 (2019/01/26 02:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
放假了,有點閒,隨便回回。. 老人家電腦回文,. 文長不喜請左轉。. 先不用二分法下結論,. 我知道對很多牛隻來說,都有一個共同的認知,. 就是很愛你就會很願意把錢花在你身上。. 所以,如果沒有把錢花在你身上,. 就是不夠愛你嗎? 恩,是吧。. 但你有值得那麼「被愛」的關鍵嗎?. 提問1: 交往兩個
(還有2563個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者urmhikaru (跳舞的兔子)時間5年前 (2019/01/26 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在這篇統一一起回文. 順便補充一下. 我:在家幫忙,目前月薪兩萬,沒有存款,還有負債(學貸),但家業未來是確定要讓我繼承的,家裡有幾間房產(但也是有貸款)。. 他:高中畢業就開始賺錢存錢,沒有一定存款就不會心安,工作狂,家境應該是普通,爸爸之前沒有在工作,現在有工作的錢也都是給家裡長輩,只有媽媽一
(還有1113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者shioo (shioo)時間5年前 (2019/01/27 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 不管妳回應了什麼,. 我先會作一個猜想,妳原本的癥結點是:. 妳覺得,對方沒有很愛妳而不開心。. 如果不追問的這麼細,不知道妳有沒有發現,. 妳所提供的資訊就是一面倒的讓底下的版友覺得妳受到委屈,. 實際上,這些和妳自己的矛盾有關。. 妳都說自己是空殼了,. 但妳「想要」過的是過去在家裡一般
(還有2824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁