看板 [ Taurus ]
討論串[牛?] 該拿這隻牛男怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者tonsquestion (tonsofquestion)時間7年前 (2016/08/03 12:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
和牛男交往了近半年. 從我們認識的剛開始我就知道他自己創了自己的事業. 所以我們交往前他也跟我說了和他在一起可能要吃苦也會面臨許多壓力他可能不能給我我想要的. 如果我願意我們就交往 我答應他了. 交往後我知道他忙也不太敢吵他 所以我們的相處模式就是他下班及睡覺前都會打電話給我. 直到最近他又變得更忙
(還有984個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamkandt時間7年前 (2016/08/04 03:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者koe93時間7年前 (2016/08/04 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是跟牛男交往八年的秤女...請原諒我的困惑跟一點淺見...他不是睡前都會跟你說去做哪做什麼...再忙再累還是有想到你啊@@他每天都很忙很累,就算有時間只想睡覺休息吧~你每天等他希望他找你是??這邊可以先溝通牛男哪個時間點方便吧??如果都不方便,那總有休息時間吧??((不一定是假日或許是中午休息吃飯
(還有570個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者a4567850 (臘腸狗)時間7年前 (2016/08/05 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 其實真的不要怪金牛(好啦 其實也該怪金牛). 很多人說金牛現實 其實不是金牛現實 而是金牛對社會的現實很敏感. 創業這種事情是比交往更有時間限制的. 而且有推文說怎麼可能創業到完全沒時間 當然不一定每個行業和創業者都一樣. 但以自身經驗來說 真的是連見面的時間都沒有. 因為剛創業 不想當壓
(還有1315個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tonsquestion (tonsofquestion)時間7年前 (2016/08/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我還有個問題我真的不知道他這樣是什麼狀況. 就是他每次喝酒之後都會不停的不停的不停的跟我說他很愛我 然後說對不起我讓我辛苦讓我難過. 起先我很感動也好相信. 但是在他清醒的時候. 我卻是完全感受不到他的愛. 就像我之前說的我們每天聯絡一次 一週見一次面還是因為朋友邀約. 其餘的時間我們
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁