看板 [ Taurus ]
討論串[吃草] 牛牛不愛講電話嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 49→)留言105則,0人參與, 最新作者star0513 (小星星)時間8年前 (2015/08/14 08:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位牛老大們好~. 這篇...算是半閒聊半求助吧!. 我和我家牛都是在假日見面. 上禮拜遇到颱風挺自然沒有見面. 兩個禮拜沒見到人的我又開始煩躁. 再加上最近因為求職關係. 其實真的很希望牛牛可以陪著我!. 昨天突然的心情低落. 我說不可以~我要快樂!. 牛問我怎麼了?. 我問他能不能打給他用講的.
(還有1005個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ASPhyche (請給我適度的嗎啡)時間8年前 (2015/08/14 21:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
提供解決方式給你參考XD. 我老公也跟妳男友一模模一樣樣. 前面追的時候天天講話三小時都不厭倦. 現在每天都我打電話過去 不然他絕對不打給我. 我手機曾經壞掉三天 他也只打給我室友問我還在喘氣嗎(欠揍) 還只打一次!!!!!. 後來. 我用了一個方法 科科. 我跟他講了一個故事(當然是掰的). --
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Leon711588 (小帥勾)時間8年前 (2015/08/16 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
想借題請問一下各位牛女. 因為看了原PO底下的推文,大部份的牛女都不太喜歡講電話用打字的. 最近認識一位牛女,她是我國中同學,當時是幾乎沒有交集的(我的記憶. 今年同學會我有去,她剛好也有來,一開始彼此還認不太出來. 畢竟18年沒見過面也沒聯絡。第一次她用FB敲我的時候是用打字的. 內容是工作方面,
(還有601個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iamkandt (Yizi)時間8年前 (2015/08/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這個跟打電話好脫節XDDDD. 我有一些看法想分享一下:. 你給他的感覺就是可靠:工作上能給建議,感情上也能交流。在她面前,你是被信任的,當然,也可能是可依賴的。. 她喜歡跟你講電話,一是覺得打字麻煩,二可能是聽你聲音安心(制約),三我猜是想跟你拉近距離。. 人有時候碰到不如意的事情都會想要找個依
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Leon711588 (小帥勾)時間8年前 (2015/08/19 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前我在FB PO了關於一個女孩子追我的動態,可是我不喜歡那女孩子. ==============================================================. 剛剛祝她七夕情人節快樂. 她也是祝我情人節快樂,然後問我那個女孩子是不是要在七夕跟我吃飯. 我回說:對
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁