看板 [ Taurus ]
討論串[有感] 追的人沒耐心???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者IsTeresa (NoNo)時間14年前 (2010/02/19 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
金牛座的大家 有沒有一種感覺. 就是 追自己的人 沒有感受到 金牛座的熱情回應. 於是 就放棄了 改追別的女生??. 這種事情 我發生過很多次. 我看男生冷掉 去打聽 才知道 原來男生以為我沒意思. 於是 男生放棄 將茅頭轉向別的女生. 金牛慢熱 可是男生都沒耐心. 是因為剛巧 追我的男生 個性比較

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者KissLewis (尹志平你好大的膽)時間14年前 (2010/02/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉了 顆顆 學某人. 金牛座的她(18)曾跟我(獅子29)說, '他(前男友)追我的時候 明明就追得很辛苦'. '我還故意給他追半年, 即使在兩個月後我就開始喜歡他了'. 我大概在六年前就不上BBS了, 因為Taurus Board讓我想要來解悶 = =". 我想我應該要研究一下所謂金牛座. 而且
(還有509個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者KissLewis (尹志平你好大的膽)時間14年前 (2010/02/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
Love me twice!. 你的心情煩躁 就要由我來幫你整理一下心情 顆顆. 其實我的'金牛追蹤記' 是一次美麗的邂逅 哈哈. 這樣想就不會後悔了. 天長地久有時盡 然後那天她問我 '為什麼過去的事 就不會再回來'. 我說 '相處都有緣分的 就像我離開後就不知道能不能再看到妳'. '有有入空 所
(還有1016個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者IsTeresa (NoNo)時間14年前 (2010/02/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
金牛女生 比較難吸引到男生的注意 在這速食愛情的時代. 金牛 溫溫的 說很會化妝 也不是. 說脾氣很衝 說話很直 也不是. 說做事 很能幹 腦筋轉的快 也不是. 說社交能力很好 可以甩的男生團團轉 也不是. 說喜歡去外面玩 很容易交到朋友 這不可能是金牛的個性. 金牛 怎麼樣都不可能是 牡羊 雙子
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者erita0519 (just for you)時間14年前 (2010/02/21 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
牛女生很低調,不喜歡咯咯笑的花枝亂顫,生怕別人沒看到我們~. 牛女生只化給喜歡的人看哦!!沒有喜歡的人出現就一律素顏~. 有喜歡的人就忽然來個大改造,不止化妝,瞳孔放大片、髮型啥的通通都來。. 牛女生被逼到頂點,凍未條才會暴走。. 做事也許不是無敵強,但力求妥當,每樣該有的東西也都妥妥貼貼,. 仔細
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁