看板 [ Taurus ]
討論串[獅牛] 請問各位金牛女,我該怎麼辦??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者happytohappy (happytohappy)時間14年前 (2009/12/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
經由朋友介紹認識一位金牛女,已經有半年了...但實際上比較熱絡是從十一月中開始. 因為都是北上工作,所以週末回家可順道送她回南部去,因此日漸熟悉.... 自從十一月中旬至今,每天幾乎都有簡訊來往(一天至少一封). 但是也都只是非常簡短地道晚安或者關心對方吃飯之類的..沒有特別.... 每天也幾乎都會
(還有1447個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者happytohappy (happytohappy)時間14年前 (2009/12/10 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
再問...請問如果按照目前朋友進度發展. 牛女們會不會因為太熟...而無法成為情人阿??. 我怕是我自己太一廂情願,要如何測試他是否對我有好感呢??. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.182.156.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者johot (勿忘初衷 ™)時間14年前 (2009/12/12 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
(1)每天也幾乎都會在msn上有所聯繫,雖然他很少主動敲我,也常常有一句沒一句. 甚至有時下線也沒有說就不見了 >,<.... 但是面對面他就非常多話(有時請她休息,他又不願意,他說他想跟我說話). ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋. (2)有時我早上起來也會傳簡訊關心她(上星期天氣較冷),後來上星期五早起較忙碌.
(還有1582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happytohappy (happytohappy)時間14年前 (2009/12/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝J大...讓我有些信心了^^. 接續著昨晚的發展.... 因為下午六點順道接他上台北要去夜店(他和他的朋友)..當然我又自告奮勇. 請他結束告知我,然後我送他回新竹(凌晨四點).他去夜店前. 原本我以為他會直接去和他朋友會合(晚餐時間)..我自己有表演要看(八點). 但因為他臨時更改行程..雖
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者angelmars (折翼天使)時間14年前 (2009/12/13 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 牛牛其實很遲鈍. 有時對周遭的人事物不太關心. 當她很認真並且很開心的跟你聊天. 那表示你有一半的機會了. 因為他對不感興趣的人不會多話. 貼心的小細節可以吸引牛牛的注意. 因為牛牛大部份很粗線條(當然她有時也會很細心). 但需拿捏得當. 不然太過囉嗦會讓牛牛覺得很煩. 最好是很多事情都
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁