[牛男] 該如何做牛男的女朋友?

看板Taurus作者 (kekeoli)時間2年前 (2021/08/24 16:13), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES 二、請問妳的星座:雙子 我和牛男已經認識超過十年了 以前跟牛男的關係就是姐弟(喔!對我大他6歲) 只是從上個月開始 因為一些事情 讓我們兩個開始頻繁的聯絡 直到三週前開始 牛男每天殷勤的陪我聊天 且每次都是他主動敲我 或是打電話陪我聊天到半夜 也在週末我們會和兩三個共同朋友聚聚喝酒聊天 他就開始一直要我當他安駕 甚至到上週 他和兄弟們臨時有個兩天一夜的旅行 他說這兩天一夜他都要喝酒 所以要我跟他去做他安駕 重點是他兄弟們雖然我都認識 但每個人都各自帶了女朋友或老婆 就只有我們兩個單身 於是我們度過了兩天一夜對我來說挺尷尬的旅遊 說到旅遊第一天 當晚我們十個人都喝了酒 睡在民宿 但我當天實在喝的太醉了 怎麼回房間的我都不知道 我只知道我醒來時 他睡在我旁邊 後來看了手機 發現他在限時動態標記了我 說我喝完酒吐得亂七八糟 還可以直接睡之類的 當下我看了房間的環境 我看不出來我用髒了哪裡 等他醒來後 他直說我昨晚太誇張 喝到吐 他還幫我整理了嘔吐物 本來還不信 但他傳了 他整理嘔吐物的影片 我感動的都想掉淚了 真的很謝謝他! 旅遊完後回來 他告訴我我們身邊的共同朋友有人在問他我們兩個是不是在交往 他說他為了配合別人的問話 他就含糊的說 對呀!我們在一起了 當下我虧他一下 說只是配合回答唷? 他回說:沒有啦!是認真的 那妳有沒有認真要給我追? 當下聽到覺得很震驚 也一直說我們兩個很配啊很可以啊之類的 於是當下,我們認定了彼此。 重點來了!(是的重點剛到而已) 我間隔上一段戀情已經三年多了 再加上我和他關係上的轉變 雖然認識多年 但交往了才發現不是很認識這個人的個性 畢竟我也第一次跟金牛男搭上線 所以發現自己突然不知道如何談戀愛 又或者是說不知道怎麼跟他談戀愛 他說他喜歡我沈穩又大姐大的個性 可能就是喜歡被照顧的感覺吧?(他爸媽和哥嫂都是姊弟戀) 但我看了一些大家的分享 都說在牛男前不可以太聒噪 要溫柔低調然後不能太主動 喔不…這對雙子座的我來說 不說話低調不主動都不像我… 但這次好不容易提起勇氣再次戀愛 對象還是身邊的人 我們雙方的家人也都很熟悉 覺得 是百年難見的對象 所以上來問問大家 有沒有人可以教教我 該如何做牛男的女友? 感謝大家仔細看完我的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.163.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1629792789.A.41B.html

08/24 16:50, 2年前 , 1F
就先跟之前一樣正常的互動 別突然管太多 XD 兩人再調

08/24 16:50, 2年前 , 2F
整成一起相處的模式

08/24 20:03, 2年前 , 3F
有意無意摸他碰觸他

08/24 22:40, 2年前 , 4F
基本上他就是喜歡你現在的狀態,不用特別調整。我覺得你

08/24 22:40, 2年前 , 5F
多一點肢體碰觸,可能勾勾手之類的會滿加分的。

08/25 01:44, 2年前 , 6F
不用特別改變啊~搞定胃+財務,啥都好說。

08/25 03:34, 2年前 , 7F
適時表現反差 熱戀期可以拉長一些

08/25 09:51, 2年前 , 8F
嘔吐物都幫你清了,肯定你什麼都不用改變。

08/25 11:39, 2年前 , 9F
你不是要做安駕嗎?

08/25 20:19, 2年前 , 10F
增加肢體接觸+++

08/25 22:23, 2年前 , 11F
搞定小頭先

08/26 23:47, 2年前 , 12F
不要被星座的既有印象限制了想像,輕鬆相處就好,喜歡你就

08/26 23:47, 2年前 , 13F
是喜歡你這個人,而不是要你改變啥,就輕鬆相處適度調整即

08/26 23:47, 2年前 , 14F
可。