Re: [牛男] 牛男會喜歡實用的生日禮物嗎?

看板Taurus作者 (mimi)時間4年前 (2020/05/18 01:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
各位牛眷們,小的上來會報了 後來送他小米的體重計加體脂機可以連接手機做記錄的 牛牛非常得喜歡再加上超大的卡片滿滿的都是字 我個人覺得金牛男很吃卡片這套 加上裡面滿滿的都是字還有我們兩個的合照 整個就很加分(哈哈 自己覺得) 但是牛牛收到禮物很開心也是真的 謝謝大家的收看 ※ 引述《miandna (mimi)》之銘言: : ===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== : 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES : 二、請問妳的星座:射手女 : 如題 : 我的金牛男也是一個挺務實的人 : 但平日裡的小浪漫也是會有 : 最近他的生日要到了 : 就在剛剛電話中, 他無意間許了願 : 他真的覺得他應該要買一台體重機(因為有增重的傾向)XDD : 我還正在煩惱要送甚麼禮物, 結果他就蹦出這樣的話 : 如果真的送他體重機合適嗎? : 以上 還請各位大大們協助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.203.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1589737427.A.664.html

05/18 12:09, 4年前 , 1F
有回報幫推XD

05/18 13:25, 4年前 , 2F
牛男吃卡片這套,無誤。但老夫老妻,已經很少寫卡

05/18 13:25, 4年前 , 3F
片了(逃~

05/18 16:06, 4年前 , 4F
我家的都會看卡片看到感動落淚(可愛

05/19 00:00, 4年前 , 5F
有卡片有照片 沒問題啦