Re: [牛男] 喜歡卻不肯在一起?已刪文

看板Taurus作者 (feovrol)時間4年前 (2020/05/02 22:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roborn173 (feovrol)》之銘言: : 前情提要:跟牛男認識快一年 : 最近這三個月才開始變熟 : 一直維持著不遠不近的關係 : 直到上個禮拜 : 他才跟我說 其實他一直都對我有感覺 : 只是因為自己想太多了 : 種種因素怕我們在一起會很快分手 : 或是我根本對他沒感覺之類的 : 於是對我一直都沒有太明顯的表示 : 我們甚至曾經斷聯過一個禮拜 : 不過據他的說法 是因為我很愛已讀不回他 : 讓他不敢主動聯絡我...... : 後來會跟我表明心意 : 是因為跟他朋友聊過以後 決定不要想太多 : 要跟我講清楚 至少不會留有遺憾 : 他告白以後 我也告訴他我喜歡他 : 過了一個禮拜我們單獨見面了 : 他整個非常害羞 但是會主動靠肩+摸我頭髮 : 他說他很喜歡我 比之前喜歡過的女生都還喜歡(其實他之前也只喜歡過一個女生) : 但是我問他我們要不要在一起時 : 他卻說要再過一陣子 : 原因他講了很多 : 什麼怕彼此只是一時寂寞、我們還不夠認識彼此、要等我狀況好一點(我前陣子很憂鬱 : 、等他成熟一點......諸如此類的 : 但是我們已經有牽手+抱抱了 : 後來他準備回去前我們甚至接吻了...... : 雖然都是我主動...因為真的很喜歡他啊QQ : 我確定他不是玩咖 因為他從來沒交過女友 : 他的第一次跟女生牽手、擁抱、接吻 : 都是跟我-.-.... : 可是我就是很沒安全感 現在不在一起 : 會不會放著放著就沒那麼喜歡了 : 或是其他的變因 導致我們無法在一起... : 綜合以上 我真的覺得好煩啊 : 想問各位 牛男喜歡又不在一起正常嗎 : 要怎樣才可以讓牛男有想在一起的衝動 : 先謝謝各位了>< 各位好~我是原po 先補上後續 https://i.imgur.com/enmNkBU.jpg
謝謝版友底下給我的建議 後來回去以後 我們的相處就一直維持一個很平淡的狀態 平淡到讓我有點不知該如何是好 我就想說是不是我這樣要他跟我交往 給他壓力太大了 而且仔細想想我們彼此都還蠻被動的 相處上真的不太夠 有時候都不太知道到底該跟他聊什麼 於是就跟他說我不會再這樣逼他了~ 後來會問他是不是沒有很喜歡我 純粹是想聽他的實話 到底是沒有很喜歡還是不知道怎麼相處 我真的搞不懂rrrr 不過他後來也沒有給我正面回應 說了一句 不是說沒很喜歡 就沒下文 然後開啟別的話題 一直到現在已經一個多禮拜了 還是一樣的平淡XDD 其實說真的 我已經放下不少了~~ 就是想聽聽版友的看法 真的是他不知道該怎麼相處嗎 還是他只是沒那麼喜歡我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1588428710.A.047.html

05/02 23:41, 4年前 , 1F
我牛男,如果妳是他的初戀,他應該是不知道該怎麼辦

05/03 10:20, 4年前 , 2F
沒很喜歡<---這就是答案。

05/03 11:56, 4年前 , 3F
不夠喜歡,之前遇到一隻牛,用工作打掉我呢

05/03 12:04, 4年前 , 4F
就像網購收貨之後,發現不是理想那樣,直接退貨的感覺…

05/03 15:36, 4年前 , 5F
就放生他吧 抽離安靜讓自己好過一點