Re: [牛女] 跟蠍男有交手過的請幫忙判斷

看板Taurus作者 (王李)時間4年前 (2020/03/09 01:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rubqeen (伯爵紅茶)》之銘言: : 已經單身兩年多了 : 因為被前任傷太重現在戀愛細胞全死所以上來發問,怕在遇到渣 : 最近跟一個蠍男走的算近,我們是高中同學,不過沒有很了解彼此,會與他有交集是由於 : 工作上有些問題請教他才開始聯絡的。 : 我們約出來吃飯也兩三次有了,碰面的時候比較有話聊過程也很愉快。但我們在IG或賴很 : 少聯絡,我有聽說天蠍座算被動要人主動去熱他,但我不知道他是因為懶得打字還是怎樣 : 都回的很簡短冷漠,所以當我們約出來的時候我都覺得這是同一個人嗎? : 昨天跟他約出來後來去他家看電影,並沒有發生什麼事只是他有幾次會從後面抱住我,或 : 是跟我有肢體碰觸.... : 因為我怕尷尬的人所以我就推開他開玩笑說只有男朋友可以這麼做喔他也就笑笑裝沒事 : 我是在想不要論星座的話是不是大部分男生都是這樣?就只是下半身思考? : 論星座的話看不出來他有什麼喜歡我的樣子... : 請各位替我解答 : 是否就默默疏遠就好? : 想到一件事上來補充 : 我們出去玩我幫他拍了些照片 : 昨天晚上我回家傳給他的時候他就把他賴大頭貼跟IG大頭貼換了,這舉動是? : 我拍的很好看才換嗎(笑) 因為近幾年來我跟牛女很有緣,我的女生朋友大概就6、7個,其中有4個都是牛女, 然後目前又喜歡上一個牛女(第5個),所以我來幫忙讓你了解一下以我對自己的了解 先說一下,我不代表全部蠍男~還是會因為成長環境跟成熟度不同而不同 --------------------------------------------------------------------- 天蠍對一般事情是被動的沒錯(因為怕麻煩),但是對他喜歡的人事物會相當的主動, 所以如果他會主動找你聊天、邀約你、肢體接觸等... 都是喜歡你的指標。 然後真的喜歡你的天蠍,如果你都有讓他感覺你也是想多認識他的話(不要熱臉貼冷屁股) 有試著給他機會讓你們慢慢有進展,基本上會是可以喜歡你一段時間的,我們是願意等的 我個人依照狀況最長可以到半年~1年左右(前提不在同一個城市,1個月見一次那種)。 因為天蠍跟金牛其實有幾個特質很像,例如:很專情、慢熱(熟了話很多)、很執著、 不服輸、嘴硬心軟、吃軟不吃硬、會觀察人等....所以才喜歡上目前這個牛女 所以我們喜歡上一個人也很執著,除非感覺到完全沒希望,才會逼自己放棄 想跟天蠍男有發展,就是要讓他多主動,例如:他七你三,他主動密你5次你主動密他2次 一方面多互相認識,一方面可以做點球給他,通常天蠍是會看得懂的,然後真的喜歡你的 天蠍是會很想跟你確認關係的,因為也很怕你被搶走,如果你都表現很明顯了,他還故意 裝傻不表態,那你要慢慢收回別再放感情了,要避免玩咖,我覺得就是拉長一點時間 例如:正常你2個月就可以決定要不要在一起,你就拉長到4個月之類的(依照你們相處頻率 看他的行為跟講話是否一致,然後設定你的停損點,例如:半年內要有個結果 不行就直接換下一個吧!成熟的蠍男喜歡你,不會暗示成那樣都還不跟你在一起, 再來就是藉由觀察他會不會操弄人性,明明就很懂男女之間的相處卻在裝傻, 明明知道你喜歡他了,他還在故意吊你,一副享受著遊戲人生的感覺, 最後就是你好像找不到他的缺點,表現得太完美,我相信人都是會有缺點的 但沒有看過很多渣男的經驗,其實不太容易察覺然後身陷進去,所以拉長時間是最簡單了 以上~是我個人淺見 不代表所有蠍男~ 加油 希望你順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.113.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1583689386.A.894.html

03/09 08:54, 4年前 , 1F
謝謝心得文!我們也是不同縣市,我會在多觀察看看的~~也

03/09 08:54, 4年前 , 2F
祝原po順利:)

03/09 12:26, 4年前 , 3F
不客氣歐~ 希望有幫到你什麼 恩恩 多觀察就對了

03/12 16:27, 4年前 , 4F
做球給他 好蠍很有幽默感 他也對你有好感的話不會裝傻

03/13 17:19, 4年前 , 5F
那我覺得他偏向玩咖型,幽默感沒有