[牛男] 還有機會嗎已刪文

看板Taurus作者 (Wen)時間4年前 (2020/01/09 01:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES / NO Yes 二、請問妳的星座:獅子女 跟牛男是辦公室認識,目前認識將近一年半,在前半年我們幾乎沒有互動,頂多公事上幾 句話往來 直到去年(2019)約二三月因為幾場聚會,發現彼此對音樂的品味很像開始有了交集,之 後開始互追ig互加line,穩定每天會在ig講幾句話,覺得那時他還滿主動和我變熟的,也 有同事說他欣賞我(他很喜歡我的歌聲) 大概四五月開始,幾乎每一兩個禮拜辦公室同事們就會一起出去玩,有時也會2人私約, 喝酒聽團或吃飯看電影,變成每天上班見下班假日也見的關係,但其實我一直在猜測他性 傾向,所以一直不敢放更多心思在他身上(很多人猜測問他,但他都不說) 一直到這時候,大概是大家有眼睛都看得出來我們兩關係特別好,只要他不在大家會問我 他在哪那種程度 直到六月,有次我們和另一位朋友在酒吧喝酒時玩了真心話遊戲,那時才確認他交過男女 朋友(比例各半),也算第一次了解他比較私密的過往(他是很ㄍㄧㄥ的人,藏著很多秘 密,基本上不太和別人說,有時我問他也不太說) 七月他離開辦公室後在別的地方開始新工作 我們都還是維持幾乎每個禮拜見面,2人約(我約他的比例比較高)或大家一起 十月開始,我們兩分別有要準備的考試,所以幾乎每週會一起看書,他先考完後也還是會 陪我一起看 每一次單獨出去,我都可以感受到他喜歡和我在一起,是舒服且自在的,看書看到晚上他 也會繼續問我們要不要去吃飯或喝酒,延長在一起的時間 有次喝酒無意間聊到金牛和獅子的朋友,他說他覺得金牛和獅子滿配的,不曉得是我太敏 感還是這真是試探,但當下我就哈哈哈帶過 一直到十一月,我才真的很確定自己真的滿喜歡他,決定等十二月考完來好好進展關係 某次一群人出去喝酒半夜在街頭散步,我們一直脫隊走在後面聊天,那次我很認真和他說 我覺得我偶爾還是很不了解他,後來聊很多很內心的東西,他也和我提了一些他不曾和我 說過的過往還淚眼汪汪的,那時覺得自己才又更了解他,而且那天他手還會拉著我的後背 包,讓我有種保護欲爆發的感覺啊啊啊啊啊啊 某次和一群很好的朋友喝酒我喝醉,我直接倒在他懷裡睡了很久,他也在睡但我覺得他應 該不是真睡,但他醒了以後直接說他要回家就站起來走人,丟我一個倒在他椅子上,也沒 在關心我到家沒.... 跨年那天我傳了一個算直球的錄音給他,感謝有他讓2019變得特別,和他在一起變成習慣 之類的幾句話,但他讀完按了愛心只回我新年快樂和開心的表情符號 約了1/1見面,感覺他心情很好讓我覺得氣氛不錯,後來要去酒吧的路上,我們聊到某個 朋友最近被我撞見和妹子的牽手畫面,他問我我當時是看到他們怎樣,我想說假裝學他們 然後偷牽他試探看看,我就邊描述當時畫面邊靠近他,但當我手往前要碰到他手的時候, 他直接把手縮走........ 雖然我們面不改色地繼續聊完當下話題,但身為獅子的我覺得很丟臉也蠻難過 後來我不太講話,到酒吧後一起打兩場手遊後就開始各自滑手機 滑十幾分鐘後,他開始跟我聊很多他以前的感情往事,是我之前問他也不太說的,我不太 曉得他那天突然主動跟我講那麼多是??也有和我提到他其實現在還有一個放不下的人, 但那人有另一半(其實我覺得他心裡有好多放不下的人,他過去感情經驗蠻豐富但都不太 長久) 後來他開始滑手機照片和我講一張張照片裡的每個人,聊到某個學長的時候他說他對他有 種學長的愛(類似革命情感),我就說那我呢?他感覺有點錯愕回了我一句「學姐吧」( 意指我比他早進辦公室) 又被閃了一次球我整個無奈 那天聊到蠻晚最後就回家了 經過最近幾次的經驗,總讓我覺得他對我沒有意思,只是很好的朋友頂多心靈伴侶? 但身邊的朋友覺得我十二月才開始透露心意,不要這麼急 我只是很怕其實就是沒機會了,我再繼續下去會越陷越深 還是可以繼續努力看看呢? 這幾天覺得有點不知道接下來自己該怎麼做了...... 希望各位牛牛們可以幫忙解惑,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.139.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1578503832.A.1C3.html

01/09 05:29, 4年前 , 1F
沒機會。因為他閃妳的手

01/09 07:13, 4年前 , 2F
可以洗洗睡了 再繼續他大概要反感了

01/09 08:01, 4年前 , 3F
放棄吧!你值得更好

01/09 08:42, 4年前 , 4F
下一位~

01/09 08:44, 4年前 , 5F
你下次叫他姐~看他會不會回你 大概就可以知道了

01/09 09:23, 4年前 , 6F
被閃的這麼明顯,應該就只是好朋友了(攤手