[牛男] 還有機會嗎?

看板Taurus作者 (Linda)時間4年前 (2019/06/11 18:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
===以下兩點請務必回答唷,沒回答我會紅明顯喔XD=== 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎?YES YES / NO 二、請問妳的星座:雙魚女 請問各位版上大大: 小妹雙魚女最近對牛男有一些感情上的困擾, 想知道小妹是否還有機會> <" 魚女與牛男一南一北 一開始跟牛男是在網路上認識的, 認識約3個月,從第二個月開始幾乎天天用語音聊天, 那時候牛男對魚女說出有好感,但還不到喜歡,而且不考慮談感情, 但魚女太衝動,不小心告白了,所以牛男是知道我喜歡他的, 前天端午連假見面了,到牛男的城市玩2天1夜(各睡各的,他睡他家裡,我睡旅館), 這兩天的互動:1.人潮多的時候牛男會摟著魚女的肩,人潮散了之後就放開了 2.下雨撐傘的時候,魚女會勾著牛男的手,牛男沒有拒絕 3.原本牛男要放魚女自己回旅館,但魚女方向感差,再加上台北車站路徑複雜,找不到路 ,所以牛男就將魚女送回旅館,隔天早上又到旅館接魚女 4.搭車時魚女靠在牛男肩上,牛男沒拒絕 5.吃東西的時候可以共食,飲料也會交換喝 6.但是要回程等車時,大約還要等1小時,魚女找牛女到地下街逛逛,牛男拒絕,說很累 很無聊不想去 假期結束後,隔天魚女問牛男對感情的想法,牛男表示很累,不想交女友, 後來問到牛男對魚女的想法,牛男表示沒有喜歡,沒有好感,當朋友可以, 後來又聊到為何會從有好感變成沒有好感,牛男表示因為覺得相處的過程中要顧慮另一伴 很累,覺得不適合交女友,所以當朋友就好了, 而且後來再約牛男就約不出來了,說很懶 請問該怎麼辦,還有沒有機會QQ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.137.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1560249179.A.CAB.html

06/11 19:20, 4年前 , 1F
我想他已經很明白的表示了 沒有機會

06/11 20:09, 4年前 , 2F
bye

06/11 20:09, 4年前 , 3F
沒有 建議放棄 窮追死打只會印象差 不如自己斷

06/11 22:26, 4年前 , 4F
沒有機會了

06/12 01:06, 4年前 , 5F
應該是沒了...嗯

06/12 03:11, 4年前 , 6F
沒有