Re: [牛男] 該不該加或追蹤呢?

看板Taurus作者時間5年前 (2019/01/13 00:22), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
嗨大家,不好意思又是我 後來我追蹤了牛牛的ig,並傳了fb訊息謝謝他的幫忙。 追蹤ig時牛有馬上回追回來,而fb則是隔天早上回覆我並加我好友 (我當時只有傳訊息未加他) 牛回覆表示他忘記幫我什麼了 我回沒關係後,接著問他當天撿走的東西是什麼? 牛說他忘了他撿走什麼 到這我已經快放棄了,想說他怎麼什麼都忘記了QQ (撿走的故事是 在工作時我撿到一個小零件,就先放在某處繼續工作 牛走過來問這是哪來的?我表示是剛剛撿到的 接著牛開始一直確認是否真的是撿到的,問我他可不以拿走) 跟他他說明整個撿到與他詢問後拿走的過程後,他才想起來是什麼-3-..... 接著牛問我是否需要,可以找給我 但我想說我實在不需要那個掛鉤所以就表示不需要 而我也真的只是好奇那特殊形狀掛勾究竟是什麼,因為那時完全看不出來這東西的用途.. . 他就解釋給我聽是什麼,並找了圖XD... 後來詢問他肚子有沒有不舒服,因為我一工作完就拉肚子了,問他是否有同樣的狀況 他過了好幾個小時才回他也有,那邊風水不好 我實在不知道要回什麼,也在想牛是不是無意聊下去,所以就只回了”QQ....” 然後對話就到這被已讀結束了。 距離對話結束至今三天了,對方也沒主動傳些訊息,我想可能對我無意QQ...? 想問大家該如在無交集的狀態下再開啟話題,比較不會顯得刻意? 我們差了大約11歲(確定對方單身)都喜歡攝影。 ※ 引述《wuyolandayyy ()》之銘言: : 一、置底的獵殺金牛計劃書看過了嗎? YES : 二、請問妳的星座:水瓶(上升金牛) : 最近因工作關係,認識牛男。 : 工作時對方熱情(貼心)協助幫忙,完全被感動到 : (工作以來,第一次徹底感動到) : 但極度內向的我 : 似乎表現出來的樣子都冷冷的 : (非常不好的習慣QQ) : 也不太會主動找話題跟接話 : 尤其在工作未完成狀態下實在無法分心 : 回家後偷偷搜尋到對方的FB與Ig : (抱歉原諒變態的我><) : 不知道到底該不該加 : 內心很想更近一步了解牛男,但又怕這樣會嚇到人... : 因工作性質關係 : 下次兩人再見到的機率不太低也不太高,也不知道會隔多久 : 這次工作也結束了 : 所以很猶豫到底要不要加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1547310173.A.A2A.html

01/13 01:33, 5年前 , 1F
蠻無奈的...別人都說忘了,為什麼不好好的感謝人家,

01/13 01:33, 5年前 , 2F
還要提示再給他猜啊?之後看限時動態再刷存在感吧

01/13 01:48, 5年前 , 3F
感覺對方目前真的對你沒有想法,普通朋友而已,你別

01/13 01:48, 5年前 , 4F
想太多

01/13 02:41, 5年前 , 5F
沒有提示啦 是不同的的兩件事

01/13 23:31, 5年前 , 6F
嗯~感覺沒有什麼想法啦 我個人如果有好感會一直開

01/13 23:31, 5年前 , 7F
話題的 不過對方沒有意思的話也就打住了 但是我是女

01/13 23:31, 5年前 , 8F

01/14 07:42, 5年前 , 9F
感覺妳有點難聊XD 加油~

01/22 18:03, 5年前 , 10F
牛女,有想聊會一直開話題,但頻率沒對上會冷掉、對

01/22 18:03, 5年前 , 11F
方回得冷淡會默默神隱。看敘述,感覺頻率沒對上。