Re: [吃草] 想了解金牛女的想法

看板Taurus作者 (桃子)時間6年前 (2018/06/22 06:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串9/9 (看更多)
你的問題好複雜喔XDDDD 雖然好像可以推測出這個故事的大概樣貌 =艸= 以下回答都是建立在我對告白的人沒有「(男女間)喜歡」意思的前提下 ※ 引述《carefreeman (為什麼...心還會有點痛)》之銘言: : 各位金牛美女們您們好,有幾個問題想請教您們.. : 1.假如有一個男生跟妳告白,但妳拒絕了,那妳會盡量不跟對方往來嗎? : 若是告白男都只是維持同事關係~沒有越矩~金牛女一樣會很冷淡對對方嗎? 1-1 會盡可能不跟對方單獨來往 原因很簡單啊 不要讓對方以為有機會啊 除非是像我之前有一群朋友 他們以跟我說「我愛你」為樂 只是想聽我拒絕他們(奇怪的興趣) 那種我根本當有聽到跟沒聽到一樣 照樣相處 1-2 會 只會維持一個工作上的禮貌 公私分明是工作的基本態度吧 一樣就是要堅定自己的立場:我只當你是同事 男女間有沒有純友誼? 有 就是雙方都確定對方不會會錯意的情況下才有 : 2.這位告白男他做哪些事會讓妳討厭? 告白前還是告白後? 告白前 -> 把他喜歡我這件事傳的眾人皆知 以我的男朋友自居(管很多、東問西問想掌握行蹤......等等) 告白後 -> 死纏爛打、裝沒事 明明都已經告白還假裝沒告白過一樣想維持「原本的」朋友關係 已經告白過 會讓我覺得之前那些「好朋友」的相處只是追求的手段 而不是真心想當朋友 但當一般朋友是沒問題的 就很一般朋友 直到我可以分辨出對方哪些行為是對普通朋友也會的 我才「有可能」跟對方回到原本的狀態 但通常也不會這麼好了 怕對方又誤會有機會 : 3.假如妳跟某位同事交往,妳會希望戀情是公開的嗎?另外會趁有空閒時間就去找對方不 : 怕其他同事看到嗎? 很穩定的話會(例如已經論及婚嫁) 但不會刻意去講 比較傾向不隱瞞但也不主動表示 而且還要考慮到辦公室的文化 有些公司就對辦公室戀情很感冒 為了避免麻煩 沒事不會去找對方 辦公室流言很可怕的 尤其針對男女相處超敏感 今天一男一女假設公開交往了 可能在茶水間巧遇一次多講幾句都會被說:是來上班還是來談戀愛 如果一直空閒一直不去找對方 又要被說:你們吵架喔? 超煩(/‵Д′)/~ ╧╧ 但如果沒有公開交往甚至沒有給同事有曖昧感覺 反而會被說:欸看妳最近跟OOO很熟喔 有機會嗎?(手肘碰) : 4.若被妳拒絕的男生是不是就都沒機會了? 基本上是啊 喜歡的話答應都來不及了怎麼會拒絕 而且我對於拒絕的男生都滿冷淡的 沒相處的情況下怎麼會有機會發展? 唯一可能的情形就是過一段時間(通常很長) 又恢復好朋友 有更進一步的相處才有可能 : 5.金牛女會很注重外貌嗎? 我是覺得比起外貌 打扮得不得體比較重要 外貌好當然加分 這不管男女老少都是如此吧 (除非太好到令人不安) 不好的話至少能不能給人乾淨清爽的感覺? 鬍子刮乾淨、頭髮不要油膩又過長 合身的T-Shirt 牛仔褲就很好了 : 6.金牛女對有好感的人會一直想跟對方聊天?會很主動? 這不是廢話嗎.... 大部分的人都是吧 雖然有些人會碰到喜歡的人就不知道怎麼聊天不敢主動 但大部分的人碰到有好感的對象跟自己聊天 肯定會回應的 不過我自己的狀況是 有好感的人會一直聊天 沒好感的普通朋友我也會一直聊天xDDDDDDDDDD 純粹就看好不好聊 頻率對不對 : 7.金牛女會有可能跟異性朋友好到被認為男女朋友嗎? 有啊 我跟我現任交往前 被認為是男女朋友很久 天殺的那時我們兩個超不熟好嗎? 我連跟我哥都被誤認是男女朋友過(表哥 同年長得完全不像) 還被傳過我倒追我哥 我真是黑人問號 上述兩個情況我都沒有進行澄清或否認 真正重要的朋友一定會知道我們不是 那些誤會的人表示他們不重要啊 那何必花費心力澄清 : 8.金牛女有男友的話~會放閃在IG,FB之類公開的地方嗎? 看好友有誰才決定要不要放閃 如果有我不想讓他/她知道我有男友的人 我就不會放閃 但如果完全公開的情況下我會放合照 還有如果本來就不常用的話就不會特地放閃........ : 以上有空再請幫忙解答,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.140.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1529621940.A.05B.html

06/22 07:38, 6年前 , 1F
棒棒噠

06/22 20:11, 6年前 , 2F
推這篇,跟我想法非常像,我是5月牛女

06/24 01:06, 6年前 , 3F
好準好準 推

07/03 01:26, 5年前 , 4F
準!