Re: [雙牛] 回話變少 該擔心嗎

看板Taurus作者 (羊是一片心意...)時間6年前 (2017/08/06 08:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你所謂的擔心是擔心什麼? 什麼適合不適合也要對方先喜歡了才能說。 所以你先專心追好嗎 ※ 引述《selfimport (爽)》之銘言: : 嗨 大家好 : 近期跟我喜歡的牛女分享瑣事時 他越來越常用貼圖回覆我 不然就是短短回個幾句 害 我 : 也只好貼圖回去 然後就被已讀了 : 他的說法是他懶 打字很累 不過以前我們熱烈時期沒這問題啊 他那時後打字勤的咧 有時候就真的很懶得回啊 不覺得貼圖很快嗎? : 雖然目前至少還會一天一通電話 而且常是他主動打來或叫我打電話給他 但我覺得 我 們 : 之間是不是冷了啊...?他幾天前要我打電話給他 我打過去後他就用開玩笑的怨對語氣 說 : 要你打你才打 真的很被動 : 我該更主動嗎? 當然要主動啊!她都開口了~ 你再不動作她會退縮 她累,你不能主動嗎...... 你在等別人替補嗎XD : 還是我把主導權交給他?等他想跟我分享事情的時候自然會來找我 你可以等等看... 但為什麼要等... : 另外還有一點想請教 面對牛的要求時該傲嬌還是熱情答應? 做你自己就好,傲嬌也行,熱情也行。 重點是那個是真誠就好。 : 他這幾天只要fb有發文就會叫我去給他按愛心 但我會覺得彆扭 所以都開玩笑的按怒的 表 : 情符號 他就會說誰誰都給他愛心 我按什麼怒 要把我打入冷宮 啊不能開玩笑逆... : 我在想是不是我這些事都沒討到他歡心 讓他變冷了? 你有沒有問過她 最近是不是很忙? 還是有喜歡的對象? 這樣自己猜要猜到什麼時候... 打電話過去吧~ 回標題: 沒追到前,什麼都不用擔心。 因為她還不是你的女朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1501978141.A.2E5.html

08/06 13:05, , 1F
擔心是擔心他冷掉

08/06 13:06, , 2F
今天有主動了 他很開心回覆也變多 還約要一起看電影

08/06 13:07, , 3F
謝謝K大

08/06 13:40, , 4F
希望你成功~