Re: [牛蟹] 公牛這樣是有好感嗎?消失

看板Taurus作者時間7年前 (2017/03/07 08:58), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
繼前篇~ 我與這頭牛已經每天都在聊天了 他還蠻常跟我報備的(反倒是我不知道該怎麼報備),也主動把他的課表傳給我,除了上課 以外都會跟我說他要做什麼,然後每天都會說早安晚安這樣 每次跟他說我去哪裡的時候他都會說他知道因為在我限時動態有看到(我是不是要在發限 時動態前就跟他說比較好???) 但我們兩個都還蠻忙的,兩個都是顧學業的,基本上我上課手機是絕對關網路收包包的, 所以我們能聊天的時間就剩下空堂跟晚上 但覺得我們聊的東西都差不多,最常說的就念書、吃宵夜,偶爾互相小抱怨一下生活這樣 ,有點不知道該怎麼前進:( 他曾經跟我說過他是一頭很懶的牛,我心裡os那還可以那麼常回訊息(因為我是只要開始 發懶就會不碰訊息的人) 一樣一個禮拜上課見一次面,前幾天下課後我想去書局他主動說要陪我去,有找我去看他 家的狗狗,但因為我那時候正忙著規劃我考證照的讀書計畫所以沒答應,他也知道 還沒講到非常心裡層面的心事,但又每天聊又早安晚安,請問這樣代表有好感/喜歡嗎? 還是金牛對朋友都是這樣??會不會最後覺得我很難聊覺得乏味就走掉了>< ※ 引述《aa1239562 (毛毛)》之銘言: : 我跟牛男是補習班認識的,我們上課都會兩個兩個一組,但每個禮拜都不會一樣看誰坐 : 近,就近找(我們一個禮拜一堂) : 第一、二次上課連續兩次上課都跟他一組 : 第三次上課沒有同組,但下課在廁所門口遇到他,他自己跟我說因為他到教室的時候我 : 壁已經有坐人了所以沒辦法跟我坐一起(我比他早到教室) : 第四次上課也沒有同組,因為我太晚到教室所以只能坐最後一排…但放學我在教室外看 : 西的時候他主動點我跟我說掰掰,然後我只問他一句要回家了哦?他就自己湊過來看我 : 幹嘛然後跟我聊天(其實他可以先回家了說),然後我看完東西我們 : 就一起走去搭捷運,那天很冷,他穿很少我穿大衣,我看他真的很冷我就把口袋的暖暖 : 拿給他,他也接下來握在手上搓,一路上聊蠻多的,只是下捷運後兩個人的公車方向不 : 就分開了,他還不忘把暖暖包拿還給我~我過馬路等公車,滑一下手機抬頭張望一下就 : 現他在我正對面,結果他也在看我,他就揮手打招呼,之後他公車先來,也跟我比手勢 : 他要上車了然後揮手掰掰 : 第五次上課他比較晚到教室,他到了之後主動跟我say hi,然後他就自己選一個我旁邊 : 位置,那天我腳受傷有包紮,他就問我說腳怎麼了,我就簡單跟他說受傷這樣,上課了 : 跟他坐在旁邊以為我跟他是partner,結果因為人數關係老師把我們兩個分到不同組, : 以上課中就沒什麼互動,下課後我去廁所,然後下樓梯看到他就上前跟他一起走,他又 : 我腳到底怎麼了,就跟他詳細說了一下,結果他居然笑了一整路(因為受傷原因真的蠻 : 的)一直笑我很雖,下捷運的時候他的公車剛好走掉,他也沒去追就單純murmur了一下 : 車走掉,我就對他說:你的車那麼好等不然你到對面陪我等嘛奇怪~(其實我是開玩笑的 : 口氣也很開玩笑) : 他就回我:我才不要勒(笑笑的) : 一路上也聊蠻多的,但後來就又各自等車去了,但由於朋友打電話來我就顧著講電話, : 上車了我才注意到他,不知道他是一直在看我還是怎樣,連上車了發現我看到他都可以 : 我揮手表示掰掰 : 痾為什麼我們一直揮手來揮手去的呢,因為沒對方line啊 : 其實超想留啊!!只是不知道用什麼方式...又不是剛認識交換line很正常的情況,怕突 : 跟他要會嚇到他,想問各位牛大大,這樣子的牛到底在想什麼,是有好感嗎還是對朋友 : 是這樣,然後我要等他跟我要line嗎還是主動問他??(不想嚇到他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1488848282.A.A5B.html

03/07 09:17, , 1F
丟球決勝吧,對你沒興趣的話,連理都不理你。

03/07 11:41, , 2F
丟球了啦 等你的好消息喔
怎麼丟球難道直接談到感情的事嗎><

03/07 12:46, , 3F
沒有約出去嗎? 高中?
有聊到去找他家狗狗玩,但我沒有拒絕也沒馬上說要去,我說有空一定去。我們都大學了 哦 ※ 編輯: aa1239562 (1.161.145.57), 03/07/2017 21:00:24

03/07 21:58, , 4F
可以約外面吧 多相處才有話題 也才知道看到的是怎樣的

03/07 21:58, , 5F

03/07 23:42, , 6F
再聊到看狗的時候直接確定一個時間啊

03/08 01:13, , 7F
不喜歡的話才不會每天報備,哪有這麼閒XD

03/08 01:15, , 8F
跟樓上幾位大大建議的一樣,多約幾次見面自然就有話題突破

03/08 01:15, , 9F
了,加油!