Re: [牛蟹] 這就是牛男的溫柔嗎?

看板Taurus作者 (fish)時間7年前 (2016/12/02 14:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《renee7760 (小愛能改的 [37m 05/15)》之銘言: : 和牛老爺在一起快八個月了 : 雖然.... : 幾乎不會主動說喜歡我; : 幾乎不會主動LINE我; : 幾乎不說任何甜言蜜語; : 走在路上幾乎不會主動牽我; : 在外面只要稍為親密一點就會害羞; : 相處起來平平淡淡很少吃大餐; : 每次LINE你情侶間的貼圖總是得到敷衍或是白眼的回覆; : 我不開心你都不會哄我; : 每次想和你溝通你總是沉默不理我; : 出遊總是我規劃好全部行程,你表現得似乎不那麼在意; : 可是.... : 每次我找你見面除非有事不然都會答應; : 人不舒服會替我按摩甚至默默幫我擋風; : 走路走到腳痛會毫不猶豫蹲下幫我按摩腳,僅管在大庭廣眾下; : 兩個人獨處時才會一直討抱抱和撒嬌; : 逛街時如果我被新奇東西吸引走,回頭後總能跟你對到眼,我就知道你正看著我; : 走在路上總會默默讓我走在內側; : 每次被你逗笑時會發現你也會看著我然後笑得好開心; : 準備的禮物都十分用心(曾親手畫一幅畫而女主角是我); : 溝通時或許你總表現不在意,但會默默改變我不喜歡你做的事; : 當我在猶豫到底要住哪間飯店比較省錢時,你總會說挑妳喜歡的就好; : 穿裙子時你都比我自己還在意是否會曝光; : 偶爾晚回家你會擔心搭計程車不安全而特地接我; : 牛真的是做比說的還多!然後總是默默行動著 : 我的牛老爺,這些是不是都是屬於你的溫柔呢? :") 看到這篇真是讓我格外有感觸, 因為我的牛腩跟原Po描述的一模模一樣樣! 但我的牛腩屬牛, 牛上加牛的牛脾氣真的有時很令人崩潰, 但多溝通和多理解對方還是可以很甜蜜的~ 牛腩除了以行動代替甜言蜜語外, 我發現有些牛腩說不出口的話, 他還是會用傳訊息的方式告訴我, 有時我都覺得你可以直接對我當面說呀~ 為何這麼害羞哈哈! 只可惜我們現在跨國遠距離中, 只好努力壓抑想飛過去找他的衝動.... Anyway,牛腩有好幾個貼心舉動讓我到現在回想起來都還覺得很心動~ 1. 當時還在牛腩的國家時, 因為工作上有些事情讓我壓力很大, 有一天終於爆發了,我就打電話給牛腩哭訴。 牛:沒關係你已經盡力了。你要一個抱抱嗎? 我:(大哭中硬要開玩笑)我可以要10個嗎? 牛:好啊。 一個禮拜過後我跟牛腩出去約會, 晚上時他送我回家, 每次我們要分別時都會親一下+抱一下, 但那天他突然抱著我好久好久, 我超白目的問他:你在幹嘛? 牛:我在給你10個抱抱啊。 聽到後整個超感動的, 我自己講過還忘記的事他卻記得, 馬上緊緊抱住他!! 2. 某次也是出去約會, 兩人一起等公車時不知為何我突然很想知道他把我的手機來電設成什麼名字, 我就問他能不能看他的通訊錄。 牛:你打電話來就看得到啦! 我就打過去給他了。 然後我看到來電顯示的名字是Rapunzel(長髮公主的名字), 我就問他:為什麼你要把我的名字設定成Rapunzel?我以為會是Baby或Honey之類的。 牛:因為你頭髮很長,而且你是我的公主! 立馬心甘情願成為他的長髮公主 XDD 3. 回台灣前一個月我把工作辭掉, 並搬到牛腩家,一方面趁著回台灣前出去玩, 一方面也想多陪陪他。 某天牛腩在睡前打電腦遊戲, 我因為好奇所以站在旁邊看他玩。 牛:你幹嘛一直站著?不累嗎? 然後就把我撈到他腿上坐著, 邊玩邊跟我解釋遊戲內容。 我可以看得出來他要歪著頭看螢幕, 又要抱著我操作鍵盤有點辛苦, 但他還是這樣打完一場遊戲。 4. 睡前我們都會滑滑手機、聊聊天再睡, 有時他已經滑完了想跟我說說話, 但看到我還在滑他就默默的在旁邊等。 其實我餘光有瞄到他一雙眼睛一直盯著我看, 但我就很壞心假裝繼續滑, 等到他受不了時,他會直接把我手機拿走, 然後再很哀怨的說:你可以看看我嗎? 哈哈也是立刻抱緊處理! 打到這裡突然好想念我的牛腩啊 QQ 在地球另一邊的他大概還在睡吧, 等他醒了決定打通視訊電話給他! 祝大家跟身邊的牛甜甜蜜蜜喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.247.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1480659363.A.54C.html

12/02 14:27, , 1F
再來啊可魯

12/02 14:49, , 2F
覺得甜蜜蜜 推一下

12/02 16:27, , 3F
已瞎

12/02 16:56, , 4F
本版 發閃文(已羨慕到崩潰被拖走QQ

12/02 18:29, , 5F
好閃

12/02 19:55, , 6F
太亮了,手機亮度要調低,很不方便

12/02 21:16, , 7F
為什麼這是空白文呢!祝你們幸福(瞎惹)

12/02 23:04, , 8F
真的阿 牛總是默默記得妳忘記的事

12/02 23:11, , 9F
ˋ(  ̄ □  ̄ )ˊ 牛

12/03 04:24, , 10F
好黏的牛腩啊 羨慕推 我認識的都不黏QQ

12/03 19:41, , 11F
好甜蜜啊啊啊~

12/04 14:57, , 12F
牛男的溫柔真的都很實際哦!