[牛?] 牛弟的舉動

看板Taurus作者 (drinkcake)時間7年前 (2016/08/31 11:17), 7年前編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
繼上次PO文後 最近開始思考跟牛弟的關係 是嘴砲的好朋友還是有好感? 版友們說很明顯是有好感,我想了一下 確實有些舉動好像不是普通朋友會做的(還是其實會?) 清單: 撥排骨肉(上次發文) 送雨傘(上次發文) 最近新增: 1.痠痛藥膏 我在賴上說腳酸,隔天我抽屜出現痠痛貼布 他叫我記得貼上我懶得貼,結果他只好親自幫我貼小腿 2.送飲料 由於我的工作型態不能離開崗位,我賴上說快渴死了乾 結果他把我的飲料藏在包包送到我的區域讓我偷喝,他再帶著飲料離開 那杯飲料灑出來讓他的包包也洗了 囧 3.幫擦藥 因為我需要棉花棒擦藥,到他的辦公室跟同事借棉花棒 借完帶著棉花棒到無人辦公室準備擦藥時 他突然出現問我要擦哪裡,說他以前工作幫很多人擦藥 所以索性幫我上藥 4.切牛排跟主動倒茶 跟牛弟去吃牛排時,因為我帶矯正器咬很慢 牛排又要切很小塊切得又慢 他說我幫你切好了,結果把牛排切成30幾塊= = 職業切牛排==? 外加續杯飲料一直幫我倒,比餐廳員工更像員工 5.洗碗 由於他到我位置上騷擾我,我就拿著吃完水果的空碗命令他去洗不要吵我 結果他真的拿去洗了....我其實很錯愕我只是開玩笑的... 6.餅乾事件 因為拜拜有某種餅乾我特愛吃 每人都有一包,我把他的搶過來吃掉把我討厭的餅乾都丟他桌上 他為此追殺了我一陣子 之後買了一整盒那種餅乾刺激我,只是我都會去他位置偷拿來吃 偷拿了他也沒生氣,明明之前被我搶時反應很大== 7.逼我吃飯 因為我是加班魔人,公司煮了伙食我放在桌上沒吃 他在旁邊騷擾我時一直叫我吃不然會爛掉 我懶得理他敷衍他等等會吃 結果這沒禮貌的直接關掉我的螢幕叫我吃 這樣對前輩對嗎? 以上這些,我發現一些事 就是我常常命令他 他常買單我的命令 但其實有時我只是想強人所難逼退他 不是真的在要求他啊 囧rz 我只是想表達我很強勢你不要來犯我 不然你吃不完兜著走 ps: 最近賴聊得比較頻繁 有一搭沒一搭的聊 我傳訊回去通常是0.1秒已讀 但是訊息也沒有到秒回 隔個3分鐘才回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.147.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1472613451.A.A33.html

08/31 12:21, , 1F
隔三分鐘才回是因為他想了很久該怎麼回妳才是最好的吧?
驚訝@@ 要想嗎? 我在回賴都是沒想太多亂回

08/31 15:23, , 2F
前輩偷拿人家餅乾對嗎XD他對妳應該有好感~

08/31 17:16, , 3F
帶整盒 是為了讓你慢慢吃,不是他想吃才帶整盒來

08/31 18:17, , 4F
大概只有射手女生才會在牛男這麼明顯的攻勢之下還在懷疑

08/31 18:18, , 5F
看到你 好像看到我自己 一樣的神經大條射手
因為腦內沒有內建神經 囧 牛弟可能是真的做得很明顯了 我才開始發現“不一樣”

08/31 18:40, , 6F
可以了 快牽回家

08/31 18:44, , 7F
他做的每一件事都有愛啊 牛男不愛才不會幫你做事呢!

08/31 18:44, , 8F
餅乾就是故意買來讓你吃的 因為你愛 所以他買 放他那 製造

08/31 18:44, , 9F
你出現的機會
看來餅乾真的是如版友們說的是這樣的用意啊...

08/31 18:59, , 10F
牛男做這些代表他的愛,他不會對每個人都這麼做。

08/31 18:59, , 11F
我有個牛弟就是如此。 原po大你可以牽牛了~~

08/31 20:50, , 12F
你快點攻略人家吧 哈哈
我不知道怎麼攻略 囧rz ※ 編輯: drinkcake (1.175.157.216), 09/02/2016 06:23:48

09/03 07:15, , 13F
攻略第一步:不要再騙自己對他只是“好朋友”的感覺XD

09/03 07:15, , 14F
D,射手女的妳只要這麼想,自然就會自己衝了…