Re: [雙牛] 牛女如何看待分手

看板Taurus作者 (小喬)時間7年前 (2016/08/22 01:44), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於不當面提分手這件事 我想,應該是 "如果通訊軟體可充份表達,不會冒險見面" 原因有兩個 一、斷了後路才不會心軟 二、有些人天生不擅長當面起衝突 有個故事是這樣的 牛女和男人交往了四分之一個人生 最後,牛女用電話提分手的 男人不能理解,為什麼分手是用這種方式提出? 最後一根稻草,其實是因為男人在感情的後期,已經懶的維持感情了,約會頻率大幅下降、或是約定好時間,卻因為睡過頭放鴿子,牛女在連續多次放鴿子以後,對男人的包容程度降到最低,最後心死提出分手 不是不當面講,是當時根本沒有當面講的機會 回到你身上 分手,雙方都有責任 個性互補當然有,但相處融洽程度會影響包容度 超過三分之一的人生時間裡 你有改善不好的地方嗎? 現階段給不起的,有努力朝那個方向前進嗎? 與其追究提分手的方法 是不是應該想想下一步怎麼做? 是想辦法挽回還是祝福彼此有更好的未來? ※ 引述《misogyny5566 (我難過)》之銘言: : 各位牛男牛女大家好 : 是這樣的 小弟前陣子跟交往多年(超過三分之一的人生時間)的牛女分手了 : 是對方提的 理由是個性不合 經過這麼久的磨合還是無法達到她想要的程度 : 的確 在這段關係裡我有很多不好的地方 現階段也無法給她想要的東西 : 但我最令我無法理解的不是分開這件事 而是她所選擇的方式 : 她竟然用line... : 她竟然用line... : 她竟然用line... : 而且還是打幾行字後就人間蒸發 直接把我封鎖加刪除 : 接下來馬上把所有聯絡方式都切斷 : 我想問的是 喜歡清楚明白的牛不是應該至少當面把妳們想表達的東西講清楚嗎? : 是因為通訊軟體已經完全改變人與人溝通方式 還是我已經令她討厭到連面都不想見 : 我知道需要很多時間平復心情的妳們不大可能跟前任當朋友 : 但是 真的有必要對一個曾經如此親近的另一半做到這種地步嗎? : 雙跟牛個性上真的完全不一樣 身邊也不乏這種組合 卻只有我們分開得如此難看 : 難道真的沒有個性互補這件事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.202.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1471801451.A.614.html

08/22 04:05, , 1F
是 小喬~

08/22 08:51, , 2F
感謝指教!

08/22 09:13, , 3F

08/22 12:09, , 4F

08/22 15:10, , 5F
牛很重視承諾 最討厭被放鴿子 放人鴿子的原原po連文字都沒

08/22 15:11, , 6F
有告知呢 還敢說對方用文字分手?

08/22 18:42, , 7F
原原波是說我嗎? 我怎麼不記得我放過我女人鴿子

08/22 23:02, , 8F
完全正確,哀莫大於心死

08/22 23:36, , 9F
推推~~