Re: [有感] 到手就不珍惜了(請牛男入內)

看板Taurus作者 (卡五)時間8年前 (2015/11/27 14:48), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這樣說好了,這位版友你提到的基本上我都做到了阿。 一、先生是情感上的孤兒,基本上他的父母對他而言根本不重要, 生母已經過世,在生母生前,她非常喜歡我, 也常常催促我先生娶我(某種程度上這也是結婚的原因) 我們是在生母百日之內登記的。 二、先抓住他的胃 我們是週末夫妻,只要他週末回家我一定都會煮飯給他吃, 各式各樣的燉肉、煲湯,基本上每次菜色都不同,也都讓他吃的很開心 -------------- 但是我還是超級無敵不爽阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可以請金牛男進來回答一下嗎 到底是為什麼你們會表現出[沒要沒緊]的樣子阿? 在剛開始交往的時候什麼親密舉動都做的出來 現在都要我連哄帶騙才能騙到一句:[好啦我有點愛你] 很奇怪的一點是 只要我跟先生天天都住在一起的時候 我們就沒有這種問題 相當合諧 感情超融洽 天天你儂我儂來去修隆那種fu 可是只要我一放他回去他工作的地方 不用多久只要一個禮拜 他就會立刻給我走樣 打電話會接 但是會美送 傳簡訊不讀不回 爽得時候回一下(一張貼圖) 這幾天我重感冒 我傳訊給他跟他說 他連一句慰問都沒有 電話也沒有 連不熟的同事都會買金桔檸檬給我喝 我老公連一句[還好嗎?]都不會說 我重感冒三天就三天都沒講電話 第四天還是我主動打給他 我問他說阿你都不關心一下你老婆嗎 他說: [反正如果真的有事, 就會有人打給我了不是嗎] 幹!!!!!!!!!!!! 可以來個金牛男告訴我你們到底在想什麼嗎? 難道這就是你們愛一個人的証明(因為愛,所以就覺得對方一定都在這樣嗎?) 抱歉本篇負能量超多 我真的累積很多對老公的美送 我也不能跟老公抱怨這些 因為他只會更皮!! 就我自己的感覺就是不夠愛我 我怕是我誤會了純情的金牛男 所以請各位牛男幫我解答一下 到底這是什麼心態!!?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.156.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1448606935.A.B93.html

11/27 17:17, , 1F
有感+1

11/27 18:35, , 2F
秀秀~我很有感覺

11/27 18:49, , 3F
我是牛男 基本上我不會這樣 …可能我金星是雙魚吧

11/27 19:23, , 4F
基本上我還沒結婚,所以無法回答,對不住了。(牛男

11/27 20:49, , 5F
還好我家牛男不會這樣,若我生病關心不會少,必要還會

11/27 20:49, , 6F
衝來我身邊

11/27 20:50, , 7F
有跟先生講過你的真實感受嗎?有彼此溝通過嗎?

11/27 21:37, , 8F
對待另一半不應該如此,但這是男性的普遍現象

11/27 22:51, , 9F
唉!有感+1

11/27 22:55, , 10F
我說嚴重點 他真的愛你嗎

11/28 00:22, , 11F
我覺得你們溝通有問題,妳有趁兩人相處時,好好了解

11/28 00:23, , 12F
他工作時的細節嗎?你們先了解彼此分開時各自生活的

11/28 00:25, , 13F
時程、細節吧~ 然後再建立"習慣",但不要太鑽牛角尖

11/28 00:25, , 14F
例如:要求幾點幾分傳訊息

11/28 14:48, , 15F
他有愛你嗎==

11/29 23:10, , 16F
我老公也是,常常都是不看不聽不回答。

12/10 11:34, , 17F
有感+1 我提分手 牛男目前在躲我