[牛?] 牛蠍真的不合嗎,已分開仍糾結一問

看板Taurus作者 (Lee)時間8年前 (2015/11/23 22:34), 8年前編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟牛男,前女友蠍子,分開也要兩個月了 第一次在牛板發文,發此文章也算心情分享吧! 後來或多或少的陸續發現,許多人總說牛蠍難相處,但也覺得莫名其妙 被提分開也一段時間了,透過時間,也慢慢發現自己缺點 「牛牛的固執、蠍子也固執,有時候雙方心裡話總是說不出來」 這是我與蠍女分手的主要癥結點,但即使分手後我覺得她還有愛 卻因蠍子個性,害怕復合心中有疙瘩,還是拒絕了 個性上面個人發現 蠍子其實私底下普遍懶惰 但牛牛勤奮,總是不厭其煩的為了懶懶蠍女友做事(買飯、跑腿等等) 蠍子其實很沒有安全感、又有控制慾 但牛牛也是,我可能是藉由雙方的控制慾達成妥協,製造彼此的安全感的平衡點 至少我覺得雙方在處事上面得到了平衡點 彼此享受著慢火熬煮(牛)完又快火熱炒(蠍)的感覺,是幸福的 其實剛在一起時有聽過牛蠍非大好即大壞說法 但畢竟愛情給人勇氣,我試著讓自己做好、做滿(誤?) 也算是一種固執的不想相信這說法,讓自己努力做一個判斷 我們的分手是和平的,相處之間沒有大吵過(因為我很理性。。) 自己覺得分手結果當然不是大好,但分手結局也不是大壞(其實不懂大壞有多壞) 但堅持的牛總想再努力一次,再用盡一次力量讓對方重新愛上我(自虐吧XD) 至少她現在沒有封鎖我,至少我找她聊天她沒有已讀不回 即使回應有些冷淡,但還想抱持著一些重燃的希望 想請問各位牛蠍配的版友們是怎麼想這個組合的? 其實小弟還想繼續自虐。。。。 總覺得想重新開始不是一兩天能夠做到的 時間是蠍子心裡的解藥,還得讓蠍子療癒心中疙瘩 慢慢的才能回到真正朋友的相處吧,進而慢慢展開攻勢 不知道各位有牛牛能成功挽回蠍子的案例嗎? 甚至SOP攻略XD 發文有點像上來討拍拍,但總想獲得一些動力讓我能夠再挽回蠍蠍道路上 越挫越勇的前進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.125.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1448289253.A.4D2.html

11/23 22:50, , 1F
我牛蠍配,重點在於牛這方怎麼學習表達。如果你知道悶著

11/23 22:51, , 2F
蠍和牛都很有主見,小劇場也都很多。真的要很耐心地溝

11/23 22:51, , 3F
通才能磨合,達到共識

11/23 22:51, , 4F
會造成後悔,就試著吧,不然就等痛到底時再學會也可。

11/23 22:52, , 5F
by the way 我是勤勞的蠍女,常常都在服侍懶洋洋的牛

11/23 22:52, , 6F
老爺啊 ω /

11/23 23:06, , 7F
去蠍板看置底文如何成為蠍的另一半,裡面解答很足夠柳
好唷,其實我看過那篇文章,但是怎麼當另一半與我現在問題還是有點差距的Q_Q。 哈哈,其實牛也時也很懶..,大概就是遷就吧,才能相處,其實我們就是缺乏溝通..... 可惜現在知道已經太晚摟Q_Q

11/23 23:21, , 8F
我是蠍女,我家那位就牛男。我個人覺得不應該由星座決定個

11/23 23:21, , 9F
性,而是個性覺得是什麼星座,你想做就去吧,加油支持你呀

11/23 23:21, , 10F

11/23 23:49, , 11F
牛男蠍女+1,我是蠍女,覺得哪天我跟牛分開了,也是在

11/23 23:49, , 12F
還愛對方狀態下,彼此都太習慣留一手、委屈自己,其實

11/23 23:49, , 13F
很傷
哈摟兩位蠍女,我也覺得不該由星座決定個性,但他也很愛看星座,代表這部分與他個性有很 大共通處壓!,也因為我們分開,所以他對我的愛已經有所保留,想真更細心了解他,他已 經很難在交出全部,所以只能藉著星座,揣摩他的想法了,真的....彼此都習慣留一手推 ※ 編輯: z115988 (123.205.125.186), 11/24/2015 00:09:46

11/26 02:54, , 14F
分了之後,開始了牛蠍老友的嘴賤之旅

03/14 07:27, , 15F
我是蠍女,但我不怎麼吃回頭草,要挽回就要真誠常表達溝通