Re: [牛?] 牛牛他的想法

看板Taurus作者 (毛毛)時間8年前 (2015/11/10 23:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想問如何牽走這隻牛! 跪求牽牛大法!!!!!!! 覺得捉迷藏.猜心的感覺好累 然後又感覺牛溫溫吞吞的,好像可以有,沒有也無所謂 心裡小劇場又一堆,感覺一腔熱火都快被滅了哈哈 所以在火還沒滅之時,請大大們傳授牽牛秘笈!!!!!! ※ 引述《Renibata (毛毛)》之銘言: : 我跟那隻牛第一次出去過後,他就陸陸續續會在約我跟他出去 : 最近一次他約我跟他一群朋友一起出去唱歌 : 後來有講到聯誼的事,他說辦聯誼只有一個條件,就是我只能給他載,我跟他聯誼,其他他都不管 : 我說他怎麼可以這樣,我也想聯誼耶,不然他不要去 : 他就說難道我的意思是要聯誼認識其他男生,我就說對阿,他就比了我中指(開玩笑那種) : 然後在中間他有用爛招說要給我看東西,結果是偷拍我,還叫我叼菸給他拍照當作把柄(我個人不會抽菸) : 之後有另一個學長來跟我聊天,他有說到他有提過我,說最近認識了一個蠻正的學妹 : 然後還有最近他有喝醉酒 : 他那天晚上密我說心情很差,要我陪他 : 我回他說我隔天早八,隔天再陪他可以嗎,他回我不然去旅館睡阿,先陪他聊天,隔天他再叫我起床 : 隔幾天他告訴我他醒後看到對話覺得不怎麼敢密我了 : 是學長叫他密一個妹子,所以他密我,雖然說當下他是醉的,可是他很認真 : 然後之後不知道怎麼聊聊到說他是gay,他就回說如果他是gay,他那天不會傳那個給我 : 他也會陪我聊心事,我也大概了解他過去的戀愛史 : 幾乎每次約都約得出來,除了最近期中考 : 可是就是不會每天聊天那種,可能我想到密他他想到密我這樣 : 而我對他也是有那麼點小小心動 : 所以好奇想求解他的想法~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.193.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1447167639.A.DAB.html

11/10 23:13, , 1F
猜不透的都特別迷人

11/10 23:55, , 2F
牛肉要慢慢悶才會比較好入口 適時的加點調味料烹煮他吧~

11/11 00:59, , 3F
…原po文我也猜不透QwQ

11/11 01:27, , 4F
i大,是我描述太亂還是猜不透他想法哈哈