Re: [吃草] 單純只愛肢體接觸嗎

看板Taurus作者 (小蔡)時間8年前 (2015/10/25 20:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
金牛基本上是個頗色的星座,這點我想應該很能夠認可。差別只在於: 我們是色胚,不是色狼,晚上不會亂叫的而已。 牛男是設計師,男27女19,女生發文擺明了就是已經淪陷、想要牽到牛 ,除了推文所說的之外,我試著想另一個可能: 我27的時候交了一個18歲的女友,開始的時候很掙扎…幫幫忙,不是年 齡差距的問題,是她還沒成年柳!?會不會有代溝啊? 不是不喜歡,還很喜歡,一樣會摸她的髮,有時也很愛憐的看著她,但 似乎在這點就卡住了。 只是就原PO所述,最重要的問題可能是「對外宣告單身」的關鍵語句。 我那時在決定之前,沒有怎麼「宣告」,但至少朋友認為我沒有女友; 然而決定之後,就沒有這種問題存在。 ※ 引述《skk1829 (珊珊)》之銘言: : 昨天又到牛男家跟他相處 : 在床上抱也抱了親也親了 : 也有摸, : 我也說了喜歡他 : 可是他始終對外宣告他單身 : 宣稱我只是朋友 : 難道是真的只喜歡肢體接觸 : 不一定會想要在一起嗎 : Ps.他在忙的時候我跑到他的床上玩手機睡覺 : 第一次他來看我發現我睡了,就摸摸我的還可以拉哈哈語言溝通困難而已頭幫我關燈(睡 : 夢中感覺到被摸頭xd) : 忙完後我也醒了在床上滑手機 : 他就來床上抱我 : 如果這樣都不能表示喜歡 : 那對牛男來說到底要怎麼做才是真的喜歡? : 嗚嗚拜託給我牽牛的戰略指導 我不敢跟妳確定,他是不是與我當時有同樣的想法,但不妨從「你會不 會怕我們有代溝」這部分開始喇賽。 去感受他內心深處想要說什麼,這似乎有點難,但如果這社會上有玩咖 的存在,妳就必須多花點時間精神去保護自己:比如多注意他的作息, 出現的時間、同時間的互動、網路查詢社群網站或交友網站等等。 當然,妳還年輕,如果想要賭一把也沒人擋得住妳;只是不論男女,謀 定而後動才是最好的方式,沒必要把別人傷痛欲絕的文章拿來感同身受 ,那是很辛苦的囉... -- 紅塵作伴 過的瀟瀟灑灑 策馬奔騰 共享人世繁華 對酒當歌 唱出心中喜悅 轟轟烈烈 把握青春年華 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.111.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1445774494.A.C85.html

10/26 02:12, , 1F
文末感觸很深,不應該為賦新詞強說愁。不應該,自己人生

10/26 02:12, , 2F
應該自己掌握,參考僅是參考,決定是自己。

10/26 07:16, , 3F
我們幾乎每天講電話,講很久就算沒有說話也聽著對方做事

10/26 07:16, , 4F
情 出門回家也都會報備 還是其實又是我想太多..

10/26 09:19, , 5F
底限就是,別讓他得到妳,除非確定關係

10/26 09:19, , 6F
還有竟然每天講電話,應該已經制約了

10/26 09:20, , 7F
可以開始欲擒故縱,失蹤看他反應

10/26 09:59, , 8F
同意樓上!