Re: [牛?] 有關牛男異性好朋友是否該介意

看板Taurus作者 (can be better)時間8年前 (2015/10/12 09:51), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
Hi,我是瓶女, 看到這標題讓我很難不回 我的超級超級好朋友也是牛男 好到什麼地步? 好到會心電感應的誇張地步 我們高中就認識,一拍即合 有次我請病假在宿舍睡覺 突然接到他同學打來關心的電話,覺得有點納悶 原來他同學說,牛男整天悶悶看起來不太舒服,但是又不知道原因! 所以打來問我看看,才知道我感冒不舒服 或許大家覺得這樣的故事很扯, 不過我們的默契、感應就是這麼靈 言歸正傳 牛男每個交往過的女孩我都認識 就算現在他住在北部,我在南部 但都會介紹他的女友給我認識! 在我跟他女友認識前 或多或少都會因為我的關係吃醋、小吵 不過這樣的狀況都在她鞥的互動模式很像哥們! 完全不曖昧!肢體接觸也是! 因為我們都只把對方當做好朋友 不會有其他情愫在我們之間! 所以, 去認識一下那個女生吧! 用同性別的判斷力去判斷對方的意圖 像我這樣光明磊落的話也不怕你認識了! 感性一下: 其實很感謝有這樣一位認識快10年的牛男超級好朋友 水瓶座的我很常有自己孤單的小劇場, 但每次我思緒像陀螺打轉、低潮時期, 都知道有個人在背後支持我的所有決定、關心我、陪伴我、讓我知道我不是一個人! 這真的很溫暖! ※ 引述《cawaiicat (朝資深鄉民邁進)》之銘言: : 跟牛男是高中同學,但當時是隔壁班並不熟識,互相都知道對方。過了10年後重新相遇 : 又互相熟識(花了一年多才牽到手)才再ㄧ起。(根本偶像劇情節啊XD) : 金牛男異性好朋友超多,但有其中ㄧ位真的是太好了(他們認識也很久了,我男友說她 : 家人),所以前陣子我真的吃醋跟他說我很介意他們從早聊到晚用通訊軟體常常天南地 : 的聊,牛男有跟我保證會保持適當距離。 : 想問的是目前那女生交了男友但好像是交了一陣子才跟我男友說。我男友態度是很生氣 : 就說那就祝福她。 : 想請問牛男們,我男友是因為對方隱瞞才生氣?只是單純朋友的那種不信任感而生氣, : 可能是吃醋嗎?他都不跟我說都默默不開心,我無從得知他真正的想法。 : 因為身為女友的我有時真的覺得他們有點像李大仁跟程又菁,我會有種自己是多出來的 : 個... : 有人可以幫我分析我男友對那女生的感覺嗎?真的有純友情嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.199.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1444614688.A.14D.html

10/12 21:32, , 1F
謝謝你的分享,我嚇到了,因為我的牛也是和瓶女!!!!!

10/18 13:13, , 2F
我的牛男好朋友也會因為我忘了告訴他一些重要的事情而

10/18 13:13, , 3F
暴走啊!哈哈哈

10/18 13:15, , 4F
不過通常過陣子好了,頂多之後常被拿出來碎念而已!

10/18 13:18, , 5F
我覺得你家牛男應該是擔心他的朋友被騙吧!自己的好朋

10/18 13:18, , 6F
友都不會希望對方受傷,然後對方又隱瞞,所以才會很生

10/18 13:18, , 7F
氣!