Re: [牛處] 感受不到牛男愛我

看板Taurus作者 (beer)時間9年前 (2015/06/24 16:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vilue (vilue)》之銘言: : 我是處女座,最近剛跟牛男在一起不到一個月 : 但是覺得好像還找不到我們之間的平衡點 : 所以想上來問問大家是牛男都這樣嗎還是我家的特別怪嗚嗚 : 我覺得我們之間最大的問題是我感受不到他愛我 : 我有看之前的文章 尤其是前幾天關於熱戀期的文章 : 看完覺得這根本就是我阿嗚嗚嗚嗚 : 我們也是剛在一起就直接老夫老妻 完全沒有熱戀期的甜蜜感 : 大家說金牛表面不會哄也不會黏但其實內心很在乎 : 不哄也不黏我已經深刻感受到了 : (奇怪的是他曖昧時明明比誰都還會講甜言蜜語阿 竟然在一起就不說了QQ) : 但內心很在乎我真的很用心去體會了還是感受不到阿阿阿阿 : 像是我跟他講話時 總覺得他沒在聽 就算是聽了也沒什麼回應 : 但他明明在網路上就還滿幽默的也不是話少的人… : 我話很多 但碰到他這樣我總是有點挫敗 想說是都沒興趣聽我說話嗎? : 再來,他也從來不會吃醋 : 我工作算是會接觸到很多男生,身邊也有一些常找我聊天的男生(但我都沒理啦) : 跟他分享時他總是沒什麼反應 : 而且感覺不是裝沒事那樣 而是真的完全沒差的那種 : 其他一些生活中的小事例如 : 我不找他的話,他就也可以過個很久都不找我、搭捷運時我站不穩快跌倒他也沒扶我的意 : 思、平常走路會自己走在前面,雖然會回頭等我但很少主動牽我 : 有跟他反應過但好像也沒什麼成效….. : 有時候甚至會覺得他是不是只是為了親密行為才跟我在一起…. : 因為他只有這種時候才會主動找我 才最熱情 : 但是平常他也是有關心我啦 : 像是我之前搭火車因為人太多有點缺氧又沒吃早餐 就在火車上昏倒 : 他知道後很緊張 那一整天都一直問我還好嗎會不會不舒服 : 但我們這種相處模式我還是有點不知道該怎麼習慣 : 畢竟跟我以前的戀愛經驗不太一樣 : 我以前也交過金牛男友 但也沒這樣阿… : 想請問我家牛牛這樣是正常的嗎 還是他真的沒那麼喜歡我阿… : 謝謝大家看完這麼長的廢話文章嗚嗚 *文(好)長* 原本想直接回覆留言的,可是我廢話真的太多了,請原諒我啦! 我是牛女,閃光也是牛牛。遠距戀談了兩年多,一個月見2~3次。 說一些我和牛男的相處讓原po知道吧! 我覺得牛的可塑性蠻強的耶!其實只要你肯表達你的想法,他其實都有聽進去的。 他不太會主動牽你的手,或許這是他以前沒有的習慣,現在也或許還在適應,多提醒他, 甚至告訴他你希望他能主動牽你的手… 在剛和我家牛在一起的時候,也常常被他忽略、常常跑去牽他的手,在小碎嘴他都不牽我 … 久了覺得這樣不行,就跟他說:「我最喜歡跟你牽手,我覺得很有安全感(羞)!」(會不 會很矯情?!) 到現在交往兩年多了,只要我走的比較慢,他空出來的那隻手一定向後擺,等著我去牽! 我家牛男現在要他說甜言蜜語也好像是要他的命一樣,還是會照慣例的小抱怨,但我會去 翻他以前的發文懷念從前==,都可以調適的呀! 如果真的想聽甜言蜜語,那就請他寫張生日卡片給你吧! 交換卡片也是我和牛閃光的默(沒得)契(商量),或許原po可以和牛找到彼此可以平衡的方 法。 牛閃光也很幽默講話也讓人氣的牙癢癢。 例如:我走在外側,閃光有發現的話會要我走進內側,說道:「走裡面啦!車子等下被你 撞壞怎麼賠!」 沒錯,我不瘦,可是為什麼一句關心的、浪漫的話從他嘴裡講出來是這樣啦(崩潰) 或許他們不是不會吃醋,只是想表現的豁達一點,我家牛常說:是你的就是你的啊!他真 的不擔心這麼豁達嗎? 我覺得未必,雖然聽到很想叫他去吃大便會想問他自己有這麼沒有魅力嗎(踹) 我家牛最近要去國軍online了,我大概在幾個禮拜前就開始么飽吵,兵單來了更是變本加 厲哈哈哈哈(不要亂學),吵到他覺得我很煩,是在擔心什麼勁?我也覺得他不懂女孩心, 就有難過一下。 冷靜(隔天)之後告訴他,我只是想要他哄我一下而已,誰要聽:「當兵而已又不是要去哪 !」這種話。 當然他也哄我了,我也知道他其實也是放不下心,可是這是一定要去面對的東西(海浪拍 打) 其實講這麼多,重點就是,只要你肯好好表態並且給予時間,要等到改變是遲早的。 但是別一昧的要求對方,自己也要去調適,才會更平衡和諧! 不論星座,如果一個人很期待你反應,他的期待感會影響你,或許你會想該如何表現才能 符合對方的期待。這對你來說是不是一種壓力呢? 或許抱著輕鬆平常的態度和對方聊天、不要太過於期待對方會給你什麼反應,就不會這麼 失望了啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.114.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1435133460.A.E1F.html

06/24 16:33, , 1F
哈哈哈你好可愛,有安慰到我嗚嗚,我會再努力的~謝謝尼~

06/24 16:33, , 2F

06/24 16:56, , 3F
要一起加油!兩個人一起調整改變,感情才會越來越好

06/24 17:59, , 4F
被安慰+1 嗚嗚

06/24 18:13, , 5F
那如果被牽了手但一直沒給我肯定的答案這是什麼意思呢

06/25 07:28, , 6F
推可塑性強,雖然牛男講話很豁達但是都是關心你的

06/25 17:00, , 7F