[牛蠍] 我還有機會嗎?(文長)

看板Taurus作者 (mau)時間9年前 (2015/05/25 22:49), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
男生是金牛,本人天蠍,是社團認識的,會開始熟悉是因為他某天開始積極接近我,而我 很快掉進去,那個時候天天聊賴(大概聊了兩個禮拜而已),告白算我有點吊他講的(因 為覺得他還不錯) 某天開始很晚回賴,大概半天才回一次吧....就覺得很擔心,兩天之後我就賴他說,你是 認真的嗎?如果不是我們就算了... 他過了一陣子回我說,你怎麼會這樣想....那我們回去想想好了... 這是4月中的事,就一直冷到現在 爬了無數次金牛版之後,知道是我給的壓力太大,但是還是想問我是不是還有機會? 他最初的態度跟現在的態度差很多,最初看到我會主動接近我,就算沒有話說,現在就算 我主動接近他,也不會看我一眼,但是又不到完全無視的態度,就差在不主動,賴聊天的 用字跟態度也差很多.... 但又很奇怪的是,前一陣子我家裡出了點事,想找他出來談心,他也願意出來,還一見到 就主動抱我,雖然知道可能只是純粹的安慰,心裡還是稍微燃起希望.... 好想直接沖一發問他到底想的怎麼樣,又怕日後社團見到會尷尬到不行..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.118.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1432565348.A.6DC.html

05/25 23:14, , 1F
問清楚吧~對妳對他都會比較好

05/26 00:21, , 2F
哎....我大概在心裡排演過100遍了吧,就是沒有勇氣約

05/26 00:21, , 3F
他出去,只要一看見他,心理做的決定馬上就被推翻....

05/26 01:40, , 4F
牛被妳的那句話勸退了,可能妳要重新讓她復燃起來?

05/26 03:28, , 5F
不知道有沒有機會復燃.....

05/27 10:15, , 6F
踩到地雷吧