[有感] 生日快樂

看板Taurus作者 (其王)時間9年前 (2015/04/29 22:55), 9年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
  今天收到Iristina大大寄來的愛心的生日卡片。   最近呢,   非常的動盪。   是指心理層面的,   關於愛情與工作以及自己的未來。   去年第一次參加I大的活動,   希望有溫暖的顏色。   今年,還是一樣希望是溫暖的一切。   不過呢,   都過了一年卻還沒長進我真是糟糕啊。(笑)   跟無緣的前男友說bye已經半年了,   不知道他心裡有多討厭我這個沒站好崗的前女朋友呢。   最近常常在思考,   自己有多少心力真的去好好愛一個人?   因為我好像連自己都沒辦法照顧的好。   工作快要進入三個月了,   卻因為大樓施工的關係遲遲無法正式開張。   讓我不禁思考,   這三個月裡沒成功熟悉什麼工作層面的事情,   等三個月考核的時候,我該怎麼通過呢?   這份工作能養得起自己多久呢?   沒能好好愛自己、提升自己,   要如何去愛別人、幫助別人呢?     謝謝Iristina的來信,   橘色的確是代表正向樂觀的顏色。   來自遠方陌生的關懷確實讓我感到被加油的力量,   因為,   這世界總是有人願意為你加油喝采。(這什麼突然的勵志感想XD)   牛牛們生日快樂,   我們一起加油。   嘿嘿我是30號牛,   偷跑4/30 Happy birthday!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.138.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1430319352.A.804.html

, , 1F
我也是30號~生日快樂!
耶嘿我來跟每個三零牛說生日快樂!!!

04/29 23:11, , 2F
30號+1
同天牛兒生日快樂!!! ※ 編輯: annamoon (111.253.138.171), 04/29/2015 23:18:25

04/29 23:33, , 3F
生日快樂!!!
 謝謝~~~~

04/29 23:56, , 4F
4/30同天
 耶嘿一起生日快樂!!!

04/29 23:59, , 5F
同為30號生日快樂~
 四月壓軸(?)XD生日快樂~

04/30 00:12, , 6F
生日快樂
 謝謝^__________^*

04/30 00:31, , 7F
30號+1
 祝你生~日~快~樂~

04/30 01:58, , 8F
生日快樂哦~~~
 感謝:DD ※ 編輯: annamoon (36.235.95.212), 04/30/2015 08:31:53

04/30 10:32, , 9F
30號+1~~~
 同天生日快樂!! ※ 編輯: annamoon (36.235.99.66), 04/30/2015 20:48:01