[吃草] 討厭這樣的自己

看板Taurus作者 (小孟孟)時間9年前 (2015/02/11 02:04), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
被分手了。 2個月出頭的感情,因為你的忽然轉淡, 就像得了絕症般,只能宣告死亡。 你的理由是對我還不到喜歡的感覺, 很怕再繼續在一起會傷害我。 雖然很難過,我還是咬牙同意了。 連一句挽回的話也沒有說。 我說不再當朋友,是因為我害怕那份喜歡你的感覺, 會讓我越線對你太好。 你卻低落了,因為你不希望當不成朋友。 你口中一直說你很自私,只在乎自己的感受。 那樣的低落,讓我又心軟了。 我同意你以後心情不好想找人聊天、買票想找人幫忙, 都還是可以一如以往地找我。 我還花了好多時間安慰你其實不自私, 因為你會在乎我會不會痛, 這樣的你,怎麼會自私呢? 你似乎接受了這份安慰,臉上重新露出笑容, 然後安心說晚安入睡。 可是我卻開始討厭我自己了。 我討厭明明很難過,卻還要逞強跟你說沒事的我。 我討厭明明很傷心,卻還要面帶微笑安慰你的我。 我討厭明明很失落,卻還能一如以往道晚安的我。 可是雖然我現在好討厭這樣的我, 明天開始,我要想辦法修好這樣的我。 讓我自己能回到2個月之前正常的模樣, 因為你不願意看我傷心難過, 所以這些都會留在今天晚上。 就算是為了完成你這個願望好了, 我會很努力很努力,開始修好那道傷痕。 謝謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.115.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1423591442.A.BD1.html

02/11 02:33, , 1F
加油…(拍拍

02/11 05:11, , 2F
你...沒義務降低他的罪惡感,先讓自己能過得自在吧!

02/11 08:14, , 3F
加油,結束同時也是開始,萬事起頭難,everything will

02/11 08:14, , 4F
be okay : )

02/11 08:43, , 5F
我認同因為深愛過 所以無法成為好友

02/11 09:07, , 6F
情況跟我一模一樣@@((拍拍

02/11 09:12, , 7F
QQ加油 別心軟!折磨的是自己...

02/11 10:09, , 8F
成全了他,自己呢?若沒很喜歡,那就不能享有妳的好和陪伴

02/11 10:10, , 9F
要勇敢轉身,與其花時間守著他,不如花時間和對的人相遇

02/11 10:16, , 10F
加油^^ 大推:) 我也是在一起三個月就分

02/11 10:17, , 11F
但感覺好像一年的感情了 但 可以讓自己忙一點

02/11 10:17, , 12F
或者是找朋友聊天訴說 又或者出去玩 大吃大喝:)

02/11 10:18, , 13F
+U 可以撐過的 只是時間罷了:D

02/13 02:02, , 14F
我也是這樣的情況……加油:)