Re: [牛?] 牛男是哪一種的

看板Taurus作者 (girlo)時間9年前 (2014/10/22 21:26), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《CHENGDAKO (SHIN)》之銘言: : 牛男一見鍾情還是日久生情? : 我努力在運動為了讓他看到更好的我,有機會嗎? : 只是想趕快瘦,希望等我成功時,他單身啊~所以要快:( 先來看看妳有多心急(茶) 6 13 10/14 CHENGDAKO □ [有感] 牛男怎麼熟? 7 13 10/17 CHENGDAKO □ [牛蠍] 我快崩潰了! 8 1 10/21 CHENGDAKO R: [牛蠍] 我快崩潰了! ● 9 5 10/22 CHENGDAKO □ [牛?] 牛男是哪一種的 每個禮拜兩篇文章 私以為 牛男分兩種 一種是對妳也有興趣 那妳會發現這隻牛好勤奮呢 沒話題也會想話題硬聊 每次一回頭就看到他(咦) 然後 只要妳有意 進度會相當迅速 一種是對妳沒興趣、沒印象、沒感覺 見面打招呼會回hi 訊息有趣的會回兩下 沒趣的就恩恩阿啊帶過 妳一直把重點放在身材 牛牛是愛看美女 但不見得會和美女交往 放輕鬆點吧 妳這樣心急 一直想表現 會帶給牛牛很大壓力 要是我 大概就先跑再說了 妳應該是想辦法讓牛牛先對妳有興趣 再來談下一步要怎麼做 BTW 牛牛對香味真的比較敏感 但不是濃豔的香水味 我和我先生都不太喜歡太濃豔的香水味 可能是乳液、髮香、體香 那會很吸引牛牛的鼻子而多看兩眼的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.110.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1413984382.A.102.html

10/22 22:34, , 1F
我覺得原po急性子部分要先改,看了我都想跑了,好可

10/22 22:34, , 2F

10/22 22:41, , 3F
推這篇

10/22 22:44, , 4F
默默推

10/22 22:56, , 5F
很吃髮香

10/22 23:59, , 6F
太濃不喜歡

10/23 02:08, , 7F