[牛?] 到底該不該繼續,求解,文長慎入

看板Taurus作者 (正壹參)時間9年前 (2014/09/08 20:57), 9年前編輯推噓8(8020)
留言28則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話是這麼說的 牛男是我學長~ 三年前他去當兵前,我有跟他告白過 可是那時候被打槍,他說他喜歡別人 最近探聽,他喜歡很久的那個人好像不會跟他在一起 這讓我覺得很開心,也覺得他好可憐 (想要衝上去安慰她一兩下 :( ) 兩年前他退伍之後,我們一起保持朋友關係 因為我跟他的麻吉是好朋友 不過都沒什麼太大的交集 後來他交了一個女朋友,很漂亮,跟我有話聊 有一天我就密他:女朋友交出來 他問為什麼,我說因為我喜歡你女朋友阿 結果他回:哈哈,我勒? 當下我直接回他去死吧。 然後這個女朋友在今年年初分手了,呵呵 之後我們就一直沒什麼交集和連絡 因為他退伍那一年他的好朋友剛好去當兵 今年他的好朋友退伍,在加上一些事情 我們開始有了交集和談話 首先,七月的時候我們一起出國,但是是跟一大群人出國 好幾個人住在一間房間,我們剛好住在同一間 四個人,兩男兩女 晚上睡覺的時候,因為他很高 所以他原本要睡地上,但是另外一個女生就叫她上來睡 所以變成我們四個人擠一張四人床 位置就像這樣→女牛我男 因為那天我們都喝了一些酒,我也喝了很多 因為怕宿醉,所以我睡前喝了很多很多水 睡到一半的時候,我被吵醒了 因為牛打呼,哈哈 如果我旁邊的人睡覺打呼的話 我會有一個習慣,就是用手把他鼻子捏住 捏完之後,我就說,你好吵 結果他居然說話了 說話了 說話了 他說我還沒睡著!!!? 還沒睡著還能打呼真厲害 說時遲那時快...我忽然發現他的手在我的脖子下面 所以!?所以!?所以!? 我躺在他的手臂上...囧囧囧 雖然有點不好意思,不過就順其自然得睡吧 中間那個手似乎有在我的大腿游移... (應該是在睡覺所以是自然反應吧...?) 然後...我把我的腳抽開 他居然...把我的腳夾回去!? (應該是在睡覺所以是自然反應吧....?) 早上起床,我瞬間發現... 我們兩個感覺突然變得好奇怪 變的不像是朋友的感覺了... 變的像是...三年前我跟他告白的感覺了 一整個尷尬到不行... 我帶著疑惑又尷尬的心情玩完回台灣... 之後我們也沒有FB或者LINE 過兩天後,他突然主動敲我!? 居然跟我說打LOL,說要跟我雙排... 然後我們就玩了幾場,有贏,還滿開心的 後來因為他工作關係,搬離開我住的地區 回到他原本的家,車程需要三小時...(好久...) 這中間也有玩過幾次LOL,覺得開心 三年前約牛出來都很困難 這次去牛住的地區玩,說碰碰運氣約他出來 結果沒想到他真的說好,但是在他出門的時候 下大雨阿!? 下大雨啊!? 下大雨啊!? 我操你媽的下大雨啊...!? 然後這個約成功的約居然沒成行,覺得厄挽... 因為我們有同樣的興趣,所以偶爾會聊一下 不過就像版上講的,都會聊一聊不見 有一次又去他住的地區 這次晚上一群朋友約了唱歌 也有約他,不過也不知道他要不要來 (我很期待拉,哈哈) 後來他忽然傳FB問我說我們在哪裡 (覺得開心) 過沒多久他就出現了,呵呵 然後因為這一群朋友都很喜歡喝酒,所以又買了很多酒 買酒的時候我買了一瓶ICE 這一群朋友有一個遊戲 就是把ICE藏起來,然後找到的人 要單膝跪地一口氣把他喝完 牛男就這樣被我『銃康』 哈哈哈,一口氣喝完很可愛阿XDDDD (花癡模式啟動) 然後因為本身有寫日記的習慣 我們去的那家KTV很特別,結果我忘記拿名字 所以我就跟他說如果有經過的話幫我拿一張 (他說OK,可是到今天都還沒去拿= =) 直到上個禮拜,她來我這個地區玩 我們一起走的時候 我就有問他,我們10月要出國的事情 問他想不想去,他跟我說沒有很想去... (覺得失望) 所以我也就沒在繼續問下去了 這中間我們也都有一搭沒一搭的聊天 總是莫名其妙的失蹤... 後來我發現...他好像比較常用LINE耶 因為我之前都是用FB密他 後來我就想說試看看,就用LINE密他 果然好像回得比較快 就是一種已讀就回的感覺 (覺得心花逆怒放) 後來聊天聊一聊,又聊到出國的事情 因為我真的很想他去 所以我就開始說回憶很重要阿,錢還可以再賺阿 大家真的都很希望他去等等等等等 講到他就很猶豫,我原本是想說講看看 不去就算了,可是越講越覺得有可能... 最後,他說可以去了 他說可以去的那天,我整個人覺得輕飄飄得好像要飛起來了 哈哈哈,有點誇張...= = 因為他是個BABY,不會買機票 然後我們訂的航空公司又在信用卡本人在 原本是另外一個人要幫他刷的 但是因為他們不同飛機,所以沒辦法幫他說 結果,發現我跟他買同一班,所以就我幫他買了 而且因為他比較晚買機票,所以貴很多 我還跟他說我幫他出一些,他覺得很開心... 之後我們因為LOL還是有保持一點談話內容 因為他如果輸掉LOL的話會不開心 因為本人很雷...所以跟他玩都很怕輸 結果有一次三連敗.....(老大,積分耶) 讓我覺得很對不起他,不過他好像沒生氣... 只說他在跟他高中同學玩一場 我想說等他玩完好了... 結果打完之後又輸,他就回我 四連敗!!!刪遊戲,晚安 他很少主動跟我說晚安的... 唉... 由於我跟他的麻吉是好朋友 有一次聊天的時候,他就跟我說他麻吉不錯阿 我就直接回,我不喜歡... 我更想回,我喜歡的是你阿... 第一次出國的那天晚上 我好想問他到底記不記得... 現在他又不太理我了 LINE也已讀不回了 LOL也跟他朋友雙排打積分... 偶爾回一下訊息 現在,我到底該怎麼辦... 我到底是要繼續LINE他? 還是先放牛吃草看情況? 到底...我整個很煩阿 搞得我好亂 文章很長,如果你看完了 請你給我一個建議 我們10月的時候要一起坐飛機 只有我們兩個人 你們覺得那時候我可以講些甚麼話? 還是可以試探他什麼嗎... 我真的很喜歡他,已經三年了... 要邁向第四年了,每次看到他都覺得開心 覺得心怦怦跳,一直想要偷偷靠近他... 呵呵,好難過... 請給我一個方向走~PLEASE~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.233.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1410181053.A.CAE.html

09/08 21:13, , 1F
他有女友對吧,有女友期間表示妳從來不是選項,等他把女

09/08 21:13, , 2F
友處理掉妳再心花怒放

09/08 21:20, , 3F
啊,我忘了說,女朋友今年初分了
※ 編輯: shuling0301 (118.166.233.157), 09/08/2014 21:22:27 ※ 編輯: shuling0301 (118.166.233.157), 09/08/2014 21:23:29

09/08 21:26, , 4F
妳中間提到你寫日記是要表示…(?
喔~本身有寫日記的習慣,會把一些去過的店的名片貼在日記本上 剛好忘了拿,希望他可以幫我拿... 這樣可以多一點接觸機會阿XDDDD

09/08 21:27, , 5F
感覺他現在跟你只是曖昧,加上可能生活圈沒有像妳這樣

09/08 21:27, , 6F
像哥們的女生,感覺還要再觀望

09/08 21:29, , 7F
感覺他有把妳列入觀察,但後來抽身了(也可能只是忙碌),

09/08 21:29, , 8F
不如回程班機時攤牌,如何?
悲劇,回程班機不同天 ※ 編輯: shuling0301 (118.166.233.157), 09/08/2014 22:54:03

09/08 23:05, , 9F
我覺得不吃白不吃但吃了不會負責

09/09 00:58, , 10F
同意樓上 原波暈得好厲害 都是自己小鹿亂撞居多... 但男

09/09 00:58, , 11F
方看來也沒意思 下一步要慎思啊

09/09 08:59, , 12F
還沒變男女友不要排rk XD

09/09 12:17, , 13F
他對妳無感…

09/09 23:10, , 14F
一個點心的概念;說不定以後就無意提起新女友。(我猜)

09/10 07:59, , 15F
只看到女生真的很喜歡這個男生,男生就....無意吧

09/10 08:00, , 16F
推樓上H大,我也覺得無意就會提起新女友了XDDD

09/10 10:06, , 17F
攤牌可能很傷,不過至少可以知道妳有沒有在考慮的圈子裏

09/10 10:07, , 18F
女生青春有限~回程分開前鼓起勇氣問吧!

09/11 00:55, , 19F
千萬不要...

09/12 07:07, , 20F
可以問,但感覺是妹有意郎無心,不吃白不吃

09/13 11:55, , 21F
看來好像真的很無感,只是覺得有時候好像有機會

09/13 11:56, , 22F
前兩天心情不好發文,他也有問我怎麼了

09/13 11:56, , 23F
就大概跟他說一下情形,前天晚上很晚睡,開了LOL

09/13 11:57, , 24F
一直放著猶豫要不要打,結果他就上線了,那時候凌晨

09/13 11:57, , 25F
他很少那麼晚睡的,他一密我就給我...

09/13 11:58, , 26F
我問他怎麼還不睡,他就說:來,排一場完就睡覺

09/13 11:58, , 27F
感謝上天我們那一場是贏的,呵呵

09/14 23:53, , 28F
與其不上不下 我會選擇攤牌結束這回合