Re: [牛?] 求解求牛翻譯 男女關係

看板Taurus作者 (大‧幸運星)時間10年前 (2014/07/17 11:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
阿星上班上到精神渙散 所以提神一下回這篇文章 XD ※ 引述《p123456844 (QQQQ5566)》之銘言: : 第一次發文請見諒;( : 我是水瓶座 : 是這樣的 在五月的時候教了一個金牛座男友 : 並且開始同居 : 1.在曖昧時金牛男跟我說 我是他喜歡過的女生裡最漂亮的 (聽了後好開心) : 在我們第一次ooxx的之後金牛男 : 問我是不是A罩杯 有時還會藉機跟我開完笑 當時我也只是告訴他 : 我不是勒(真的不是A) 而且我不喜歡你這樣說(挫折) 該不會你的前任們都很大? : 他也說對 : 後來他告訴我他覺得像我這樣就好了 : 太大反而噁心(沒有歧視意味) : 他的朋友問他 希不希望女友再大 他也說這樣就夠了 : 但在路上或看A片時一樣還是開啟巨乳模式 那個...恩... 看A片歸看A片 看路上的女生歸看路上的女生 就跟女生嘴上說愛男朋友 但看到周瑜民、黃曉民之類的男明星不也是說著好帥好帥好愛好愛...? (比喻可能不好 還請各位心胸寬大的女孩兒見諒~ 就將心比心 大不了告知你家牛牛說妳不喜歡他在路上看胸部大的女生~ : 2.我們同居了兩個月快三個月 : 很害怕我們太快同居 金牛會膩 : 但當我拒絕同居時(忍痛),金牛還是想同居(他說這樣講分居會害他亂想,但我找不到更好的方法化解) : 而且只要金牛想要ooxx 我都會配合 : 金牛很快就會膩嘛?我該如何避免? 牛牛會不會很快膩應該是看人吧...? 我跟我女朋友交往快兩年 從我還在當兵的時候週末就會去她家打擾 到現在退役回來天天見面到現在我們還是很恩愛阿~~ (  ̄ c ̄)y▂ξ 所以妳應該要思考如果牛牛對妳很快就膩了 是不是他其實沒這麼喜歡妳 或者是你們的生活習慣差距太大 導致他的耐心再跟妳相處的時候就磨光了 這不會是只有單方面的問題 感情是雙方面都要經營的 如果因為日常相處就失去耐心或是很快就對妳膩了 那這也表示你們並沒有那麼適合 : 3.有時後會follow前女友 : 也常跟我說前女友的事 : 剛開始我都覺得還好但是講久了覺得很煩 : 而且也會讓我小小的吃醋 : 問他說看到前女友動態是什麼感覺?金牛回答 我在想以前怎麼會喜歡他 : 但還是愛講 : 也會說對方很不好 : 到底是??? 買賣不成仁義在 這個詞不曉得妳能不能接受? 不是說關心前女友就罪該萬死 有時候分手分得乾淨分得漂亮就還是朋友 況且有的前女友是以前的同事或是同學 那不連絡的機會不是沒有 只是很小... 我認為只是關心朋友沒關係 反正不要關心到床上去安慰人家就好 (  ̄ c ̄)y▂ξ 可能我看很開吧 大不了就是把話講開把會在意的點說出來便是 XD : 讓我好無解 : 金牛總是隨便都可 : 水瓶意見又很多很多毛 : 要怎麼讓牛說出心底到底想要什麼? 說真的 要讓牛牛自己說出他想說的話難度非、常、高 阿星我跟我女朋友交往快兩年了 很多事情我也不會提 (我覺得不重要或者是事情本身無聊的就不會提 我也不會逼女朋友什麼事情都要跟我講 感情就是這樣 不是兩個人在一起了就沒有了秘密沒有了個人空間 妳還是妳 妳依然有妳的朋友有妳的空間 更擁有著妳的天空 他還是他 他保有他的交友狀況他有他的私人空間 適當的關心是OK的 如果很想知道怎麼引誘牛牛說出心理話... 請以撒嬌的方式 或是 循循善誘 千萬不要直接敲人家大門說妳要查水表 (? 牛牛很單純也想很多 請以自己舒服的方式跟牛牛相處 我們自然會調整方式 如果調整不來總會習慣 再習慣不來就會溝通 (只是時間可能會拖很久就是 XD 以上 一點點跟牛牛的相處經驗與妳分享 (超大誤 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.207.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1405569421.A.900.html

07/17 17:39, , 1F
這篇明明就是雙子回文,裝什麼牛(指

07/17 19:05, , 2F
雙子無誤 XD

07/18 12:30, , 3F
周渝民真的好帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/20 12:46, , 4F
難怪我覺得超級雙子

07/20 19:26, , 5F
我是金牛座的啊 囧