[牛?] 突然的分手…

看板Taurus作者 (kiwichic)時間10年前 (2014/04/16 20:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在上禮拜六分手了,對方是比我小2歲的O型牛男學生,目前大四,是他提的。 事情來的實在突然,主要的原因有三個:一個是他覺得我最近管他管的越來越誇張,像是吃醋(我是沒安全感的A型蟹女,已出社會一年多),二是我不喜歡小孩子。三是我的脾氣比較差,比較不溫順。 我完全沒辦法相信,分手後的這幾天也一直在想這件事也一直分析。 也有主動打給他、賴他想要挽回說我會改掉我的壞脾氣。他都有回應,但變的非常的冷淡就是了… 還說他需要時間去思考,去想我們到底適合再在一起。 他也說了他覺得我不會改我的個性,因為他說他給了我很多機會明示暗示都有,但我都還是一樣… 還在一起的時候我可以感受到他對我非常的好,非常的熱情,反觀我冷靜很多。 我在想以上種種,他是不是在我身上得不到他想要得回應,所以他心灰意冷?是我缺乏同理心嗎?還是有別的原因? 我不知道他想的時間要多久,也有想過要找一天去跟他見面跟他說清楚,保持理性,這樣做好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.140.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1397650872.A.35B.html

04/16 22:41, , 1F
應該他想很久了,沒有回應可能也是

04/16 22:41, , 2F
也許見面聊有機會 也有可能就是只能當朋友這樣

04/17 10:13, , 3F
見面比較好...line聊天很難真的知道對方的感覺

04/17 11:01, , 4F
可以見面吧,但見面時可能儘量別急著說復合喔~了解才是重要

04/17 15:49, , 5F
謝謝大家給我回應~

04/17 15:50, , 6F
給l大 我會試著去了解他 盡量不給他壓力

04/17 15:53, , 7F
不過我有個疑問,我這幾天都不能吵他?還是可以關心他呢?

04/17 21:07, , 8F
如果我不愛了我會趕快封鎖

04/17 21:38, , 9F
由朋友出發,但過多的關心應該是會讓他有所壓力而遠離