Re: [有感] 獨自一人旅行

看板Taurus作者 (桃子)時間10年前 (2014/04/14 23:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也來回一下好了 前年大約是這時候 我心情不太好 起起伏伏的很不穩定 我也是決定一個人去旅行 去那些曾經想去卻因為種種原因遲遲沒有去的地方 告知了家裡說我要去環島 幸好家人對我也很放心 只說了出門記得跟家裡說 過兩天我就跟我爸說:爸明天我要出門,車子可以借我騎嗎? 爸:哦,好啊,出發時記得跟我說一下 隔天我就騎著機車出發了 我一個人揹著簡單的行李 騎著老爸那台GTR 靠著手機導航 沒有規劃任何行程 從屏東一路向北騎 中間想停就停想走就走 路過哪裡很漂亮就停下來看 第一天就直接到台中學姐家住下 在台中我待了兩天兩夜 把台中一直想去的逢甲、一中街都走完了 還去了集集、日月潭 我帶著相機就這樣繼續往北 在桃園待了幾天 家裡就來電話說東部大豪雨 我一個女孩子不要騎車去 以後找伴再一起去 原路折返吧 於是我又原路折返 騎回台中又多住了一天多 最後直衝屏東 這段旅程我花了約10天左右 都已經兩年了我手背上的曬痕還沒退掉(當然跟我現在還是騎車上學有關XD) 老實說這趟旅程為我開闊不少 途中心情仍舊起起伏伏 但是至少我知道我一個人也可以很好 沒有一定要誰陪、一定有誰在身邊 甚至現在告訴別人,在我23歲那一年,我一個女孩子騎著機車 自己一個人上路環島,雖然只有半個台灣 別人不可置信的表情 不可否認的我心中有股小小的驕傲。 ※ 引述《AndyPoPo (小安)》之銘言: : 不知道金牛的各位,會有想法獨自一人旅行嗎? 最近很有這種想法,不知道是不是因為想突破生活圈,然後也想藉由獨自旅遊可以得到什麼,或者可能認識更多人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.240.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1397488617.A.1D4.html

04/15 16:04, , 1F
我也想這樣去玩!

04/15 23:22, , 2F
GOOD!

04/16 19:49, , 3F
單人環過島 幫推

04/17 07:42, , 4F
推!很好!