Re: [牛魔] 對遠距的牛牛,該怎麼做?

看板Taurus作者 (沒什麼好說)時間10年前 (2014/04/10 00:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《medowo (簡單平凡)》之銘言: 刪除部分原文 : 例如:明明知道牛男工作很忙,不能來找自己, : 自己還是會在line上面傳說很想很想他, : 或是傳一些大哭、打滾的貼圖給他看,讓他無可奈何。 : (明明很想對方,可是卻又見不到對方, :  如果牛牛遇到這樣的情況會怎麼做? :  或是牛牛遇到愛人和我一樣的做法,會怎麼回應? :  是會覺得我很煩?很無理取鬧?很任性嗎?) 這個要看每個人的性格,看他後續的內容確實也很想跟你見面, 我猜測是,雖然無奈,但卻有被對方在乎的感受, 或許還覺得妳鬧脾氣很可愛, 但我還是要強調要看個人,有的人或許會覺得煩, : 說等端午節連假在一起出去玩的話…… : 我的回應則是:嗯。嗯,我知道了。我要去睡了,晚安。 : (其實,我也不是故意冷回應。 :  只是,當下真的不知道該說什麼呢。 :  而自己的心情也沒有很好,所以就想去睡覺了。 :  如果是其他的牛眷,此刻你們會怎麼處理呢? :  或是牛牛們會建議該怎麼做才好?) 建議妳千萬不要冷回應,相對上面熱情的狀況,有可能會讓對方想很多, 不如展現一點智慧,扮演一下貼心的小女人, "好的,工作辛苦也要照顧好自己,這樣端午節才能好好出去玩喔!" 單方面的盧對方會給對方有一種緊黏的壓力, 仿佛一直在跟對方索求關愛一樣, : 後來,牛男又傳說: : 我會橋看看,看下禮拜會不會比較有空然後去找妳… : 我則是回傳說:不用橋了,工作優先。就醬吧。 : 今天早上,他又傳說:我這禮拜不想上班囉!我去找妳… : 我則是回他說:我當然是希望你能來。 : 但是你也說了工程在趕,你來找我,把工作丟著, : 讓你爸媽去趕,這樣不好。 : 就算你說了沒差那幾天,但這樣做還是不好。 : (牛男現在跟他父母在做工程, :  我也不希望他因為要來找我而不管工作, :  感覺會讓他父母覺得我不好……是吧?) 這邊就請妳相信他的決定吧! 他都決定這樣作了,就算工作上有問題,他一定也能處理得來, 不要小看我們對工作的重視以及處理能力, 他一定考慮得比妳清楚, 妳不如把這份心意轉化成其他方面,好好為了跟他見面作準備, : 牛男想努力賺錢的心理,我不是不能理解; : 牛男工作很忙很累一回到家就想睡,我也知道; : 但喜歡一個人就是免不了希望對方能夠多陪陪自己, : 能夠多一點時間和自己在一起,不管是出去玩或是聊天。 : 或是希望能夠見到對方,每天每天都和對方在一起, : 但這些對於遠距離的戀愛來說,很多都是不太容易。 : 想請問各位牛牛們,你們對於遠距離戀愛的想法是如何? : 你們可以忍受喜歡的人不在身邊?久久才常見到對方一次面? : 看到身旁的家人或是朋友女(男)友都在身邊, : 而你的卻不在,你又是如何想的?會怎麼做? : 如果你女(男)友每天都跟你說很想你, : 但你又不能跑到對方那邊去,你會怎麼做? 其實每個人對於見面頻率跟黏的程度需求不同, 所以不是每個人都可以遠距離, 因為不安全感太多,甚至有整天在報備行程的人, 最後卻反被對方分手,因為再多的作為還是不比身邊隨手可及的距離, 建議妳開始著重在自己的周遭,好好經營自己的生活, 會減輕妳不安的感覺,也可以在相處的時候多了更多可以分享的事物, 太黏對方很容易造成失衡的關係, 建議妳可以去CATCH版看看, 雖然當下情感面的需求,會一直驅使妳有一些不太理性的行為, 但最後你會發現,提昇自己才是幸福的關鍵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.198.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1397059562.A.FFE.html

04/10 01:10, , 1F
推 不管什麼星座都是一樣的 留給彼此空間 才能走的長久

04/10 09:36, , 2F
推一下,黏的程度真的很難掌握