Re: [處牛] 滿一百天

看板Taurus作者 (蔚)時間10年前 (2013/11/14 16:04), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下言詞稍有偏激! 心臟無法負荷者 請左轉離開 感謝您的配合 (不要看完才在那邊噓我 = = 有先打預防針了唷 鳩咪 ※ 引述《ddr938 (寒風吹起)》之銘言: : 她牛女我處女,與牛女交往將滿一百天,牛女對於我要求滿一百天禮物一台NOTE3, ^^^^^^^^^^^^^^^^ 她的行為根本與星座無關好嗎,拜託不要再拿星座開刀了 = = 就算金牛座愛錢,也不會隨便打別人荷包的主意好嗎... 就算我跟我男友交往三年快四年...我也從來沒要求他送什麼阿 按照你家牛女的條件, 該不會交往滿一年就要送一克拉鑽戒 三年送跑車 五年送豪宅??? 100天 算你們再一起四個月好了! 那200天要送什麼? 300天要送什麼? 哪這麼多送禮名目阿!!! 你送阿 你送下去就要蕩產傾家了 : 不是做不到,是每月都給牛女生活費五千了現在又這樣要求,感覺有點太超過, 不是做不到,就是太輕易得到 每個月五千...我養我爸媽才有這種價位 你這女朋友何能何德有你這位好野人伺候阿 (缺女友嗎 = = 哥不貪心 當你乾妹妹 一個月2500 ^.< 比你現任女友便宜唷 不是感覺有點太超過!!! 是非常超過好嗎! 就是有你們這些騎士團才把女生各個寵成公主, 有一就有二 有二就有三 (對拉 我就是歪所以沒人寵 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 我靠我自己也還不是長的堂堂一尺八(誤 當初再搭應給他每個月五千時,你應該心裡就有底了 不要現在公主要第二個條件 你才在這邊該 = = 怪公主嗎? 怎麼不怪你自己答應她這麼多!!! 好啦~ 現在公主放大絕拉 : 感情是互相的,我問牛女滿一百天我有什麼?卻跟我扯到我的野蠻女友這電影, : 所以我滿一百天也沒有禮物,問問牛女我沒送是否要分手? 哥對野蠻女友這部電影是沒啥印象拉 但你跟她的感情關電影P事? 那乾脆說郭台銘有好幾E 你怎麼不去跟她談戀愛 憑什麼女生可以要求男生送禮, (哥為人很耐司 幫你查好了 note 3空機 $19,300 不多不多 你跟她說 每個月5000 算你三個月好了. 15000, 你回送一隻 i5s 就好^^ 你送了i5s 我就送你 note3 (這樣說你來 還是你虧唷^^ 但多少測試一下心意 如果這樣交換條件 也不願意 那就分分去拉 依你雄厚的財力哪怕找不到女朋友 你說是不是呢~ ^^ 這位公主你養不起就放生她吧!! (不過為了眾生好~ 千萬別放生! 會有下一個受害者 記住不是每位女生都會這樣, 會有這樣的女生 另一半多數也要負起責任!! 拜託用錢經營你感情,哪天她就拿你的錢去養下一個男友 這邊有一批好有錢的提款卡 \(^▽^)/ 大家快來領阿(?) 真正愛你的只希望你能有效的去運用這些錢,而不是單方面的要求東要求西 簡單來說 你就是個 提款卡 ^^ 公主: 你不給我note3 我要跟你分手喔 QQ

11/14 15:40,
那我該怎跟她說,我真的很不想給
11/14 15:40
這邊在雞婆多回你一句 你就說 往後不再提供 5000元, note3也免談 等往後你真的有需求再來說 不要拿電影那套來,我不是再跟你演電影, 天底下沒有白吃的午餐 ^^ 講難聽點,你怎知 她會不會拿了note3完後就跟你分手呢 ^.< 公主: 潮爽der~ 賺了15000又拿到note3 ~尋找下一個提款卡^^ 這女的根本就只愛你的錢! 你認清吧 不想給就直接跟他說明白! 還想在那邊裝好人 = = 放心啦你沒給 她自然會會有另一個人給她 ^^ 不缺你這一個 :) 為了你好 你還是快快收手,免得每個月還要花五千塊 夜長夢多阿~~~ 為什麼哥就沒遇到這類的好野人呢 ╰(‵皿′*)╯ 朋友A表示:不過你遇到了我賭五毛錢你也不會收^^ 以上純屬個人發言 =3= 不爽不要看 不爽我就刪文 鳩咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.147.95

11/14 17:07, , 1F
推這篇!

11/14 17:08, , 2F
好文真是的值得一看再看,一笑在笑(誤

11/14 17:14, , 3F
推,笑慘!
\⊙▽⊙/ 我可是寫得很認真(怎麼感覺大家看得這麼歡樂

11/14 17:29, , 4F
女生偶爾的小任性是可愛 太超過就會變成可惡!
同意,小任性只對某些人表現的時後 根本就是大絕RRRRRRR 可是無止盡的要求只會想殺了她^^

11/14 17:30, , 5F
說真的 我也不會要求另一半送甚麼 反倒是他突然送太

11/14 17:31, , 6F
名貴的東西我還會嚇到 就跟他說不要再送我很貴的東西
對阿 = = 錢太多折現給我,禮物什麼的根本不實際好嗎(?)

11/14 18:41, , 7F
野蠻女友有給錢喔? 忘記了 = _= 十年前看得
同學你自爆年紀拉, 雖然我也差不多那上下看的(汗

11/14 20:47, , 8F
同意,跟星座無關,請非常要好的牛女吃飯,牛女死都會拿

11/14 20:47, , 9F
錢給我
同意,我很少吃免錢的, 一定會還錢給對方 無論家人還是朋友 不喜歡占人便宜,到時被說嘴 多難看

11/14 21:53, , 10F
哈這篇讓我清醒又邊看邊笑,有妳的

11/14 22:39, , 11F
我剛直言不送現在又說折現,真的是用錢談感情的,看清了
這女的真的很敢耶=_= 折現 你乾脆跟她說 我折現你折壽給我算了 (誤)

11/14 23:48, , 12F
這真的跟星座無關 ,我朋友跟他前女友在一起N年 ,每個

11/14 23:48, , 13F
月都給兩三萬當生活費 ,所有生活開銷都我朋友負擔 ,分

11/14 23:48, , 14F
手時開口要房子 ,房子要不到 ,要我朋友給50萬 ,她才

11/14 23:48, , 15F
肯走 ,很誇張 …
你朋友居然還真的給!!! 又是一個奇蹟! 安安 大大 你朋友還缺人包養嗎(誤

11/15 00:51, , 16F
推這篇~真正在乎你的牛牛,是會有來有往的,原PO的女友是

11/15 00:52, , 17F
行為,與星座無關,我們對親近的人是很大方的~
是阿是阿,如果你是被牛牛認為是眷圈內的~ 真的反而是我們掏錢

11/15 01:29, , 18F
推!!這真的無關星座,純粹是個人行為~

11/15 03:40, , 19F
推 這真的無關星座,純粹是個人行為
YES 請不要再用星座去區分12種人了好嗎!!!!!!!! 歡迎洽 BOY-GIRL 男女板 你會看到更多奇蹟 自從看了男女板 讓我考試都一百分呢^^ 很榮幸能娛樂各位 ^q^ ※ 編輯: sr14 來自: 210.64.147.95 (11/15 09:12)

11/15 16:18, , 20F
沒錯!我只要求我男友每天跟我說晚安

11/16 18:59, , 21F
明明是女生 為什麼一直自稱"哥"呢 一直性別搞混

11/17 11:06, , 22F
推歡樂勸世文^^

11/17 11:07, , 23F
感謝您的娛樂^^